![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Вложений: 1
Поставил регистратор Sinosmart покупал тут:
Смотрится органично, картинка не супер, но жить можно, попробую в ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставится легко в комплекте карта на 32 гига( плюсом к стоимости камеры) в комплекте также прилагается ковырялка, для протаскивания кабеля. Подключается прямо в колодку для предохранителей. Видео солью сегодня. На драйве полно отчетов по установке,мне понравился этот им и руводствовался. Стоимость составила 4600 рупий. Восторгаться рано, за эти деньги врядли стоит ожидать хорошую оптику. Поэтому скупо и написано. Праздники, а у меня похмелье :blush: некогда тестить девайс. |
Цитата:
|
Цитата:
Задняя камера пишет действительно хреново, а основная для такой цены за аппарат - нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Купил в августе 17-го. Как и все допилил по месту по месту надфилем. Флешка из комплекта сдохла этой зимой. А с ней судя по всему и микрофон. Телефон видит через раз. Приходится удалять wifi-подключение, перезагружать телефон и подключаться снова. Новую прошивку с 4pda мне залить не удалось. Моя оценка - три с плюсом. Плюс за органичность и неприметность для пионеров. |
Цитата:
ПыСы: цитата разумеется взята из известной юридической информационно правовой системы?:wnk: |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot