![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
В конфигураторе цены все еще есть.
|
Что очень странно...Кого хотели надуть?:)
|
Как подтянуть фото на контакты с iPhone?
Галка стоит передавать картинки а по факту ничего! |
Цитата:
|
Vlad002,
продать огрызок и купить что-нибудь более кастомизируемое и менее проприетарное ;) На briskoda народ пишет, что даже со старого блэкберри нормально фото подтягиваются. |
Цитата:
|
Вышел Skoda Superb Combi.
Только в комплектации Laurin & Klement. Разнесли всё-таки c Passat. 1.8 AMT 180 л.с. 2 205 000 2.0 AMT 220 л.с. 2 346 000 2.0 AMT 280 л.с. 4×4 2 554 000 https://www.autoreview.ru/images/gal...mbi-3-edit.jpg |
Ну кстати, цену ожидал больше. У меня конфигуратор показал с моими хотелками - 2472000. И это L&K и без скидок, а если подождать Style, думается можно еще сбить копеечку)) Короче я рад!
|
Biggy,боюсь стайл можно и не дождаться) если уж хотите брать, берите до НГ, пока опять не подорожали.
|
Цитата:
Да и не могут они продавать авто в кузове универсал только в топовой комплектации, ведь это семейный автомобиль и люди которые их покупают берут машину все таки для хозяйственных нужд, а не только для понтов. А семейные люди деньгами не разбрасываются)) Большинство автопроизводителей начинают продажи с топовых версий, потом добавляя и варианты бюджетнее. Лично я хочу сидухи с алькантарой, в Л&К их нет, нет дисков Modus 18-х. Так что думается, до конца года они будут "раскачивать" сарай, потом появятся и другие варианты. Подорожание меня не пугает, если уж покупать, то покупать то что я хочу, а не то что мне навязывают из наличия. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot