Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедийная система для Skoda (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=446)

theblaze 30.10.2019 11:16

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Добрый день.
Приглянулась данная система.
https://www.aliexpress.com/item/32993024561.html
Наличием физических кнопок, и относительно крупным дисплеем.
+ Продавец предлагает удобные варианты подключения камеры заменой крышки одной из ламп подсветки номера.
Вопрос правда, чтоб работало хорошо с кнопками руля, в частности громкость + телефон. И передние + задние штатные парктроники, у одного, что спросил, сказал честно что не поддерживаются паркинг датчики.
Спасибо.

probil 12.02.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от theblaze (Сообщение 597212)
Добрый день.
Приглянулась данная система.
https://www.aliexpress.com/item/32993024561.html
Наличием физических кнопок, и относительно крупным дисплеем.
+ Продавец предлагает удобные варианты подключения камеры заменой крышки одной из ламп подсветки номера.
Вопрос правда, чтоб работало хорошо с кнопками руля, в частности громкость + телефон. И передние + задние штатные парктроники, у одного, что спросил, сказал честно что не поддерживаются паркинг датчики.
Спасибо.

Я себе тоже сейчас присматриваю... Нашел https://zdetails.ru/magnitoly-teyes/, видел такое же предложение на алике и там еще +камера в подарок была, но акция закончилась... Так же мне еще рекомендовали присмотреться к С900-OWNICE/DASAITA/Joing/CIC MASK... сейчас сижу читаю отзывы, и teyes пока в приоритете, а с другой стороны, не могу решить, будут ли эти доп функции нужны постоянно, или просто будет переплата.:idea::idea::idea:

Vitamin 12.02.2020 19:59

Вложений: 2
Выскажу свое мнение про выбор китайских магнитол: не столько важен производитель магнитолы, наличие/количество кнопок и различные допы, сколько популярность платформы, на которой она сделана. Чем популярнее, тем больше шансов решить проблемы балалайки, как аппаратные, так и софтовые, более охотно пишутся прошивки и программы под них. Можно настроить под себя, например так

Вложение 22060 Вложение 22061

Популярность платформы довольно просто определить на 4pda по размеру темы магнитолы.

Umnikum 13.02.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от Vitamin (Сообщение 605118)
Выскажу свое мнение про выбор китайских магнитол

Коллеги, а чем вам не нравится штатная магнитола, которая с завода?

Флэшки любые читает, с айфоном синхронизируется и по Blutooth и по USB, кнопки на руле работают как надо. И громкая связь - на высоте - я отлично слышу и меня отлично слышат. Можно посмотреть настройки машины и что-то включить/отключить.

Отличный мафон, зачем его на китайщину кривую менять?

StackOverflow 13.02.2020 10:22

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 605120)

Флэшки любые читает, с айфоном синхронизируется и по Blutooth и по USB, кнопки на руле работают как надо. И громкая связь - на высоте - я отлично слышу и меня отлично слышат. Можно посмотреть настройки машины и что-то включить/отключить.

Согласен.

Возможно люди хотят всякие фильмы, навигацию и т.д.
Но как по мне это проще и удобнее решить средствами смартфона в держателе или планшета.

Timurkin 13.02.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 605120)

Видимо ты не в курсе, что на вторых супах магнитола предыдущего поколения. У меня например родная Bolero не синхронизируется со смартфоном ни по шнурку, ни по Bluetooth. Но китайскую тоже не хочу ставить, музыку с айфона слушаю через AUX-Bluetooth передатчик.

Серж-сараевод 13.02.2020 10:58

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 605121)
Но как по мне это проще и удобнее решить средствами смартфона в держателе или планшета.

+100500! В держателе телепон еще и на уровне глаз, не так низко, как магнитола.
Оффтоп

Umnikum 13.02.2020 10:59

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 605122)
У меня например родная Bolero не синхронизируется со смартфоном ни по шнурку

А как ты по телефону разговариваешь?

Вот например надо тебе пролистать телефонную книгу, найти нужного абонента из списка и ему набрать. Или набрать последний набранный номер / пропущенный вызов?

Или вы это делаете руками (во время управления машиной - что не безопасно)? У Вас, что - нет на руле кнопок управления телефоном?

Timurkin 13.02.2020 11:03

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 605124)
А как ты по телефону разговариваешь?

Вот например надо тебе пролистать телефонную книгу, найти нужного абонента из списка и ему набрать. Или набрать последний набранный номер / пропущенный вызов?

Или вы это делаете руками (во время управления машиной - что не безопасно)? У Вас, что - нет на руле кнопок управления телефоном?

В моей комплектации нету модуля громкой связи, соотв-но телефон никак не синхронизируется с магнитолой. Звоню и разговариваю я по Apple Watch(а вообще за рулем стараюсь меньше разговаривать).

Серж-сараевод 13.02.2020 11:06

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 605125)
а вообще за рулем стараюсь меньше разговаривать.

И это правильно, ибо мы - не женщины, ну или гендерно-модифицированный Наполеон, на много дел сразу разрываться не можем :crazy: Вождение сразу идет по причинному женскому месту :(

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot