![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
Один вопрос. Что дает
Цитата:
|
alexej, не будет сажи во впускном коллекторе, будет чист дроссель, движок проживет дольше. Да и рано или поздно клапан системы егр накроется, и машина не поедет.
|
|
Да, а парни то и не знали...
Не знаю что там у меня на впуске, но если второй радиатор с клапаном накроется, буду наверно тоже удалять. Пробег 262000. Вчера, кстати, перегорела лампа подсветки стрелки тахометра, кто знает киньте ссыль где и как устранить неисправность. Да и ещё: на данный момент поменяны три ступичных подшипника (один левый передний, два задних), передний правый - родной ходит 262 тык. В Вагтехбоксе ребята удивляются моей шкоде, типа, в целом, можно сказать, образец качества современного ВАГа. |
Аристарх, мммддддааа. Ну а теперь вопрос сколько же наших соклубников удаляли ЕГР? Костя вроде че то вырезал на своей, но вот что именно не помню.
|
Лёш, ЕГР не трогал...
|
Шо та я у них на форуме уже запутался:crazy: то они CLJA вскрывают то CBAB короче взрыв мозга уже. Попробую эту хрень в выходные открутить и у себя посмотреть. Найти бы ее только:crazy:
|
alexej, чуть выше дроссельной заслонки, труба к ней подходит. Не перепутаешь
Надо тоже в выходные посмотреть что там. А вообще, надо конечно всё это хозяйство удалить. Но есть одно НО... Чиповался я в свое время у Петра, а теперь где искать мой сток, и есть ли у него последователи... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot