![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
Цитата:
Для меня Суперб. комби, дизель это связка нужных мне потребительских качеств. Плюс КЛИРЕНС. |
Цитата:
|
Цитата:
А то что он обосрал там что то,так он помнится и фордика костерил почем зря. Потом,благодаря супербу,одумался.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот где Сергей прав - так это в том, что Врачей в нашей стране в обозримом будущем почти не останется. :cray: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
NMA, а зачем врачи? За границей лечиться будем. Например в Китае
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Обращайся ко мне. Пассатижами владею виртуозно.[/QUOTE] Я вперёд! Мне семёрку надоть коцнуть? Почём? А пассатижи обезжирить?) |
Цитата:
Цитата:
|
Весь организм опасно, натура увлекающаяся, если на хирурга не наскребу, помчу в Колпино)
|
Я думаю 100 матолог, купил не тот вариант Супа, который хотел, попал с ним несколько раз, опоздал или пропустил работу, потом с радостью избавился от него, купил КИА, не прогадал и теперь делится радостью с форумчанами, мы все давно знаем про "неправильный суп" и теперь знаем про правильный КИА, всем полезно...
...а если бы 100 матолог купил комбидизель, то до сих пор бы :crazy: Сергей, а ты где практикуешь? Можно ли попасть на консультацию? |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot