![]() |
|
Re: Резина на зиму
Сегодня утром проверил свою резину, Хаккапелила R2 липучка. В снегу гребёт хорошо, всего пару раз включался антибукс, на слякоти тормозит отлично со скорости 80км/ч, на льду тормозит так себе( но это липучка). Итог мой, резина понравилась больше прошлого бриджстоуна WS60. Но шумновата немного, так как рисунок направленный.
|
Petroveech, на WS60 тоже направленный (ёлочка)
|
Цитата:
|
Ultragrip Ice Arctic сегодня показала себя на 5+, вообще дискомфорта не почувствовал.
На ледяную горку на своём недоприводе забрался там, где паркетники буксовали, причем где-то в середине пришлось остановиться для их объезда. Думал всё, придётся вниз и опять штурмовать. С лёгким буксом резина без особых проблем погребла наверх. По снегу тоже гребёт отлично. |
Цитата:
Два сезона уже. Примерно 13-15 тыс. км. за оба. И снова досконально просмотрел все 4 покрышки. Ни одного шипа не вылетело, именно что ни одного! Чудеса просто! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И разница в цене не особо прям большая. Среди шипованной пожалуй идеальная резина для меня. Шумная она только первые 1-2 тыс. потом умеренно уже. |
У моего конти в первые 2 сезона тоже шипы на месте были. А потом начали активно вылетать. После четвертого сезона осталась от силы половина.
|
Шипы не вылетают совсем, потому что их вообще нет :crazy:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot