![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Михалыч,Я думаю он заказал из имеющихся в наличии. Только так можно отследить. А клиентские машины которые под заказ дилер не имеет права показывать в общем доступе
|
St@vr, Ну разве что, а то я подумал, что есть такая тайная щелочка, куда можно подсмотреть за рождением своего нового коня
|
Михалыч, вобще то есть такая щелочка. Но не у всех ОД.
К примеру, если ваша машина заказана у вагнера (ОД Пулково + ОД Неон), то в этом случае, зарегистрировавшись в своем личном кабинете, через сайт ОД, вы можете получать такую информацию. Там есть опция - статус автомобиля - и все передвижение его от запуска в производство до недели прибытия в СПб. Возможно и у других ОД есть подобное, не уверен. |
Цитата:
Скидки или подарки обсуждали? |
На всех этапах после заказа авто (Атлант-М Тушино) приходили СМС-ки от шкоды. Заказ такой-то 5-я неделя производства. Потом готово к отгрузке. Потом поступило к дилеру. Так что всегда был в курсе событий.
|
Цитата:
|
Михалыч, столица, что ты хочешь, да и дилер из первых!
|
Цитата:
|
Добрый вечер!:)
А Я еду забирать свой чёрный Superb Combi Elegance Plus 2.0 TSI в эту субботу!!!:yahoo: Время ожидания составило порядка 3-ёх недель - месяца (брал машину, предназначавшуюся для шоурума). Из дополнительного оборудования: R17 диски Venus, вентиляция сидений, подогрев лобового стекла, парктроник передний и задний и автоматически затемняющиеся зеркала. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot