Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

St@vr 19.03.2012 08:26

Re: Стал ЖДУНОМ!

Михалыч,Я думаю он заказал из имеющихся в наличии. Только так можно отследить. А клиентские машины которые под заказ дилер не имеет права показывать в общем доступе

Михалыч 19.03.2012 08:31

St@vr, Ну разве что, а то я подумал, что есть такая тайная щелочка, куда можно подсмотреть за рождением своего нового коня

usnews 19.03.2012 08:56

Михалыч, вобще то есть такая щелочка. Но не у всех ОД.
К примеру, если ваша машина заказана у вагнера (ОД Пулково + ОД Неон), то в этом случае, зарегистрировавшись в своем личном кабинете, через сайт ОД, вы можете получать такую информацию. Там есть опция - статус автомобиля - и все передвижение его от запуска в производство до недели прибытия в СПб.
Возможно и у других ОД есть подобное, не уверен.

berni 19.03.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от dimonana (Сообщение 174271)
Фух, заказал вчера 2.0 TDI Rosso/Glamour бежевый с вентиляцией и всеми опциями кроме Колумбуса и фаркопа.

Увидел Малахит за 2 дня до заказал - было бы больше времени подумать - может и малахит взял.

Вообще цвета у СУПА адски красивые.

Парни, берите Малахит - будет бомба

Сколько ждать сказал дилер и какие сроки написаны в договоре? Сколько предоплата и как называется дилер?
Скидки или подарки обсуждали?

Big_Mens 19.03.2012 15:27

На всех этапах после заказа авто (Атлант-М Тушино) приходили СМС-ки от шкоды. Заказ такой-то 5-я неделя производства. Потом готово к отгрузке. Потом поступило к дилеру. Так что всегда был в курсе событий.

Михалыч 19.03.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Big_Mens (Сообщение 174897)
На всех этапах после заказа авто (Атлант-М Тушино) приходили СМС-ки от шкоды. Заказ такой-то 5-я неделя производства. Потом готово к отгрузке. Потом поступило к дилеру. Так что всегда был в курсе событий.

Это, сынок, прямо фантастика какая-то:idea: сколь живу на форуме, такого не слыхивали

Tamst 19.03.2012 15:40

Михалыч, столица, что ты хочешь, да и дилер из первых!

partos 19.03.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 174634)
А где ты этот статус отследил? Или это тебе ОД сообщил?

Именно ОД сообщил...по старой дружбе. Теперь каждую неделю созваниваюсь с ним)) причем точную дату начала производства авто он мне сказал за неделю. И совсем не столица...Кстати насколько мне известно всего статусов движения Суперба 14-ть - это так для информации.

P530 19.03.2012 20:58

Добрый вечер!:)
А Я еду забирать свой чёрный Superb Combi Elegance Plus 2.0 TSI в эту субботу!!!:yahoo:
Время ожидания составило порядка 3-ёх недель - месяца (брал машину, предназначавшуюся для шоурума). Из дополнительного оборудования: R17 диски Venus, вентиляция сидений, подогрев лобового стекла, парктроник передний и задний и автоматически затемняющиеся зеркала.

partos 19.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от P530 (Сообщение 175073)
Добрый вечер!:)
А Я еду забирать свой чёрный Superb Combi Elegance Plus 2.0 TSI в эту субботу!!!:yahoo:
Время ожидания составило порядка 3-ёх недель - месяца (брал машину, предназначавшуюся для шоурума). Из дополнительного оборудования: R17 диски Venus, вентиляция сидений, подогрев лобового стекла, парктроник передний и задний и автоматически затемняющиеся зеркала.

Ради этого стоит ждать! Поздравляю! :good:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot