Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Серж-сараевод 18.11.2019 17:38

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 599606)
Удивительно, что в Финляндии вино стоит примерно столько же сколько и в России. А вот пиво-водка совсем других денег.

Странно. С вина можно тоже в астрал уйти, при том не хуже, чем с водки :crazy:

StackOverflow 18.11.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 599597)
Очень символично выглядит надпись в зеркале про то, что все объекты ближе, чем кажутся))

Не видел автомобилей без этой надписи на зеркале.
Видимо стандарт или закон.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 599609)
Странно. С вина можно тоже в астрал уйти, при том не хуже, чем с водки

Ну по деньгам-то выйдет в сумме не дешевле чем водкой в астрал уйти :лол:

Не помню как в Финдяндии, а вот в Швеции пиво в обычных продуктовых магазинах максимум 3.5%
Моча, и не вкусно.
Нормальное пиво только в алкомаркете и дорого.
Да и то нормальным его можно назвать с натяжкой...
Гораздо хуже немецкого или чешского.

LeftHook 18.11.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 599615)
Не помню как в Финдяндии, а вот в Швеции пиво в обычных продуктовых магазинах максимум 3.5%
Моча, и не вкусно.
Нормальное пиво только в алкомаркете и дорого.
Да и то нормальным его можно назвать с натяжкой...
Гораздо хуже немецкого или чешского.

В Финляндии порог выше. 4.7% что ли.
В Норвегии на бергенском рыбном рынке можно было купить макисмум 1.7% кажется. Я этого пить не смог. Крабов запивал обычной водой.

litvintsev 18.11.2019 21:39

Цитата:

Сообщение от Matteo
И, опять же, кто мешает в РФ участковому Петровичу из условного усть-угрюпинска попросить подавальщицу бабу Маню маякнуть ему когда кто-то пьяный из бара идет сразу за руль?

Кто мешает бабе Мане маякнуть в группе ВК, что приехал участковый и из баров пока рано выходить?:crazy:

Amaxim 18.11.2019 22:35

Вложений: 1
Цитата:

Один(!) правый на мкад. Когда из области еду

В районе татнефти 2 ряда на мкад и левый прямо, после моста в один и камера, и все пытаются влезть!!!!!!

СтражДорог 18.11.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 599665)
В районе татнефти 2 ряда на мкад и левый прямо, после моста в один и камера, и все пытаются влезть!!!!!!

А, понятно. Я с тех пор, как там разметку перерисовали, перестал там ездить. И раньше-то неразбериха была, а теперь и подавно.

Amaxim 18.11.2019 22:58

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 599666)
как там разметку перерисовали, перестал там ездить.

Иногда, когда обе правые полосы стоят на мкад, все едут спокойно в левом ряду и проезжаю там за 3 минуты, но когда на мкад обе полосы свободны, а левая не так быстро едет, то все едут по правым, а потом через островок безопасности лезут в крайние левые, как обычно тормозя всех. А вот комментарии быдла, он привык всегда гонять по правым рядам, а потом уходить в левые, он толком то и не может выразить свои мысли, один мат.

https://www.youtube.com/watch?v=B2_LloIbfdY

https://www.youtube.com/watch?v=KZ7TVuHA3U8

https://www.youtube.com/watch?v=0h9qj2hvts4

possva 19.11.2019 10:15

Amaxim, Я тоже не согласен с новой разметкой, стало хуже на много. Левые ряды с Варшавки стоят постоянно, кроме выходных, потому что с Симферопольки их перекрывают правые, которые хотят съехать на мкад, но не могут сразу перестроиться из за разметки. Поэтому теперь многие едут по правому ряду Варшавки, стоят в пробке или пытаются перестроиться влево, но опять же из за разметки это можно сделать не сразу. Да, я там постоянно нарушаю когда езжу, захожу по правому и перестраиваюсь влево, несмотря на разметку, но проезжаю за 3-5мин, а не стою по пол часа.

Amaxim 19.11.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 599685)
Я тоже не согласен с новой разметкой, стало хуже на много. Левые ряды с Варшавки стоят постоянно, кроме выходных, потому что с Симферопольки их перекрывают правые, которые хотят съехать на мкад, но не могут сразу перестроиться из за разметки. Поэтому теперь многие едут по правому ряду Варшавки, стоят в пробке или пытаются перестроиться влево, но опять же из за разметки это можно сделать не сразу. Да, я там постоянно нарушаю когда езжу, захожу по правому и перестраиваюсь влево, несмотря на разметку, но проезжаю за 3-5мин, а не стою по пол часа.

При условии соблюдения рядности и разметки стало не хуже точно, если вспомнишь, то раньше разметка так же не позволяла до моста перестраиваться налево, но все на нее плевали и все 3 ряда!!!! вырезали Симферопольку, так же в нарушение разметки и все думали что едут реально быстрее. Хотя как раз не нарушая разметки и не делая лишних действий, я перестраивался влево после моста и проезжал быстрее многих, которые нарушали. Сейчас с новой разметкой все стало еще более понятно, кстати я бы там пару камер вкорячил, левый прямо, правые на мкад, и как раз при слиянии с симферополькой, когда надо уходить левее, там через одного все друг друга пускают и все едет нормально, но благодаря опаздунам, которые по симферопольке летят по обочине, а потом вклиниваются вправо, считая что они на главной и все должны их пускать, создают эти самые пробки, плюс многие едут по 2-м правым и потом начинают лезть, не просто в соседний левый, а в самый левый, отсекая сразу по 2-3 ряда.

P.S. И кстати раньше там аварии(притерались) были чуть ли не каждый день, с новой разметкой я не припомню аварий.

possva 19.11.2019 11:45

Amaxim, Раньше, если ты помнишь, перестроиться можно было с момента ухода на внешний мкад (пунктиры) если после светофора не успел. Сейчас сплошная, не считая кусочка 20м и 1 ряд тем кому в Москву, а дальше нельзя перестроиться совсем, правые 2 ряда отрезаны. А раньше пунктиры были сразу после слияния и можно было в любой ряд Симферополки. Это как раз на яндекс картах видно, гугл уже поменял.

Amaxim 19.11.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 599710)
А раньше пунктиры были сразу после слияния и можно было в любой ряд Симферополки. Это как раз на яндекс картах видно, гугл уже поменял.

Ну да, просто я уже привык, как раньше в левом въезжал, так и въезжаю сейчас, без лишних телодвижений, а после моста перестраивался, т.к. там на мкад обычно с 3-4 рядов уходили, сейчас перед съездом на мкад камера, теперь все уходят именно под мостом.

abola 20.11.2019 01:10

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 599469)
И все они один через одного - Бармалеи, едят маленьких детей. Вот славяне совсем другое дело.

зайди в ближайшее отделение полиции и посмотри сводку по розыску. удивишься практически полному отсутствию славянских фамилий на фоне других

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 599475)
Или ты всерьез считаешь, что движение организовывает лично Собянин?

он выбирает тех кто способен решить проблему или наоборот. если он не может решить даже проблему поиска профессионала ему явно там не место.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 599567)
Там где езжу я, все пробки из-за нарушителей, самая поганая пробка перед въездом на эстакаду ул.Грина, там поворот разрешен с 1 ряда, ну поворачивают с двух, казалось бы не страшно, но реально поворачивают со всех 4-х рядов!!!!!!!!! И мне чтобы проехать прямо надо стоять сзади и сигналить этим ушлепкам. И нарушают так, чтобы под камеру не попасть, которую установили как раз на соблюдение рядности проезда, вот из-за этого съезда по утрам можно и по часу там стоять.

ну смотри какие варианты? я бы предложил еще парочку камер. а ты чего думаешь? что бы сделал ты?
но кстати можно и увеличить количество полос на съезд. наверняка там есть куда. а то у нас бывает в какой то тупик по 2-3 полосы уходит, а на большие дороги по 1...

СтражДорог 20.11.2019 08:32

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 599827)
зайди в ближайшее отделение полиции и посмотри сводку по розыску. удивишься практически полному отсутствию славянских фамилий на фоне других

Про всех славян уже разыскали))

Цитата:

он выбирает тех кто способен решить проблему или наоборот. если он не может решить даже проблему поиска профессионала ему явно там не место.

Хочу тебя разочаровать. Инженера по организации дорожного движения на работу берет не Собянин, и даже не Ликсутов.

possva 20.11.2019 15:23

abola, Там как раз 2 камеры (про Грина) на протяжении 200м, вот проезжая первую народи ломится перед второй. По идее можно сделать 2 ряда на въезд, но тогда левый въезжающий ряд будет мешать ОТ. Посмотрел по карте, место для 2х рядов мало на въезд, притираться будут. Если развернуть первую камеру в зад, тогда просто пробка переместится выше. Как вариант отделить столбиками пластиковыми метров на 200 до поворота и перед ними камеру.

Amaxim 20.11.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 599913)
Как вариант отделить столбиками пластиковыми метров на 200 до поворота и перед ними камеру.

2 ряда отгородить бетонным отбойником, видел я такие пластиковые столбики на боровском, там их сносили кому не лень. На съезде на Ленинский победили же опаздунов, отгородив съезд отбойником, теперь все стоят в одной очереди и никто уже никуда не влезет.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:

а ты чего думаешь?

Чуть выше коммент.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 599913)
но тогда левый въезжающий ряд будет мешать ОТ.

Там весь общественный транспорт кому прямо, перестраиваются заранее, весь остальной ОТ стоит по правилам, не считая ебан....х маршрутчиков.

possva 20.11.2019 15:52

Amaxim, Отбойниками вряд ли, ряд пропадет, там же тонель, к тому же как я писал 2 не въедут, тереться будут, расширять надо въезд.

Amaxim 20.11.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 599929)
ряд пропадет,

Сейчас в том месте четыре ряда пропали.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 599929)
расширять надо въезд.

2 машины там помещаются без проблем, автобусу(гармошке) там конечно радиуса одного ряда не хватит, но он может и со второго ряда загнуть, если какой нить дебил под него не залезет.

abola 20.11.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 599830)
Хочу тебя разочаровать. Инженера по организации дорожного движения на работу берет не Собянин, и даже не Ликсутов.

рыбка известно откуда тухнет...

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 599915)
2 ряда отгородить бетонным отбойником, видел я такие пластиковые столбики на боровском, там их сносили кому не лень. На съезде на Ленинский победили же опаздунов, отгородив съезд отбойником, теперь все стоят в одной очереди и никто уже никуда не влезет.

как вариант. более того могу пример на съезд с ТТК на варшавке привезти. там камера более менее справляется.

StackOverflow 18.06.2020 16:17

Вчера такое вот было. Живу сейчас пока на даче в деревне на удаленке.
Вышел на солнышко к дому днем, короче по проселку без покрытия, летит тачка под сотню, где больше 20 и ехать-то стремно. Люди в рассыпную, пыль столбом, и в овраг небольшой улетел. Все туда ломанулись, а он вылез еле на ногах стоит, его начали хххми крыть, а он давай драться на всех кидаться. Потом по кустам куда-то убежал босой. Полный неадекват.
Короче я по 112 вызвал ДПС. Очень долго ехали, это чел успел поспать в тачке, и вызвал Яндекс-такси с расчетом что бы свалить и выйти сухим из воды.
Но мы с друганом как раз стояли и на дороге и заранее перехватили таксиста, запугали его, что у него будут большие проблемы если он его заберет. Таксиси очень хотел его забрать, так как оплата налом была указана.
В итоге приехали ДПС, таксист остался ни с чем.
Персонаж опять ломанулся по кустам бежать от сотрудников. В итоге поймали и оформляли.
Оформили пьяное ДТП. Мы с другом писали обьяснительные что мы свидетели того что это именно он ехал за рулем и был один в машине.
Сказали что могут потом и в суд вызвать.
Вроде правильное дело сделали, но немного смущает, что этот урод может отомстить.

Rezkiy 18.06.2020 16:24

Все правильно сделал.
Если этому кретину сошло бы с рук в этот раз- в следующий раз он кого-нибудь убил бы.
Что касается мести: вы знаете о нем все, а он о вас ничего. Его сейчас так ошкурят, что он про все забудет...

abola 18.06.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 614125)
Мы с другом писали обьяснительные что мы свидетели того что это именно он ехал за рулем и был один в машине.

на телефон можно снять, что бы наверняка.
а так повезло что не задавил никого. а то у нас зачастую народ вообще никуда не смотрит, типа задавишь будешь виноват и выплачивать всю жизнь денег)))

StackOverflow 18.06.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 614126)
вы знаете о нем все, а он о вас ничего.

Все данные в обьяснительной есть.

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 614126)
Его сейчас так ошкурят, что он про все забудет...

Надеюсь :)

Я вообще спокойно отношусь если кто-то немного выпимши тихо и аккуратно ездит по деревне и полям рядом по полю, так как у нас тут много водоемов и т.д. не выезжая на трассу само собой.
Но тут прям болид формула-1 был и полный неадекват.
Он даже спустя 3 часа был в ж пьян и ничего не соображал.
Говорят что поздно вечером он с женой на такси приехали за машиной, грузовиком её выдернули и жена села за руль, а он поять (или всё ещё) был в ж пьян. И опять там права качал и орал на жителей. Там я уже не присутствовал.

Ultras 18.06.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 614125)
Вчера такое вот было. Живу сейчас пока на даче в деревне на удаленке.
Вышел на солнышко к дому днем, короче по проселку без покрытия, летит тачка под сотню, где больше 20 и ехать-то стремно. Люди в рассыпную, пыль столбом, и в овраг небольшой улетел. Все туда ломанулись, а он вылез еле на ногах стоит, его начали хххми крыть, а он давай драться на всех кидаться. Потом по кустам куда-то убежал босой. Полный неадекват.
Короче я по 112 вызвал ДПС. Очень долго ехали, это чел успел поспать в тачке, и вызвал Яндекс-такси с расчетом что бы свалить и выйти сухим из воды.
Но мы с друганом как раз стояли и на дороге и заранее перехватили таксиста, запугали его, что у него будут большие проблемы если он его заберет. Таксиси очень хотел его забрать, так как оплата налом была указана.
В итоге приехали ДПС, таксист остался ни с чем.
Персонаж опять ломанулся по кустам бежать от сотрудников. В итоге поймали и оформляли.
Оформили пьяное ДТП. Мы с другом писали обьяснительные что мы свидетели того что это именно он ехал за рулем и был один в машине.
Сказали что могут потом и в суд вызвать.
Вроде правильное дело сделали, но немного смущает, что этот урод может отомстить.

Поэтому вся страна в жопе и живет, могут отомстить, а могут просто сбить нахер ребёнка твоего и что тогда просто убивать ?
Надо ловить, писать и не боятся, ему же хуже. По факту полных неадекватов, конечно же, хватает. Но не так много как кажется.

StackOverflow 18.06.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 614127)
на телефон можно снять, что бы наверняка.

Да там не до этого сразу было, началось типа потасовки.

Что характерно, меня неприятно удивило, что инициатива вызвать ДПС была лишь у меня и ещё у 2-3 чел.
Остальные как-то, кого даже как раз чуть и не сбил он, просто чето постояли и ушли потом, типа это всё бесполезно это твызов и ничего не будет, факта дтп нет, доказательств что это он нет.
Но все же именно ДТП оформили. Хотя по сути машина его не постарадала, просто ушел глубоко в кусты и траву, никого не задев. Многи сказали что это не дтп.
Видимо всё же ДТП.

Добавлено через 2 минуты

Самое важное конечно было, что удалось предугадать вызов такси, перехватить его, вне зоны видимости того пьяного дурака и запугать таксиста, что бы не вез его.

litvintsev 19.06.2020 00:57

StackOverflow, а что ж это, если не дтп с одним участником?
Все правильно сделали. По опасениям... вы ж его не подводили и не провоцировали лично под нарушение. С чего он мстить то полезет, коль знает, что сам виноват. Не вы, так другие бы так сделали. Для него, впринципе, всё удачно закончилось, в отличие от некоторых более известных личностей. Со стороны, конечно, проще смотреть, но это именно так, поэтому и пишу. Можно расслабиться.

abola 19.06.2020 01:06

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 614132)
Что характерно, меня неприятно удивило, что инициатива вызвать ДПС была лишь у меня и ещё у 2-3 чел.

ну хоть не один, значит есть еще сознательные люди!

чем гайцы обьяснили что долго ехали? по идее пьяное дтп для них вообще сказка. выполнение полана. тем более пострадавших нет, считай что сами поймали

ну и на счет мести, ладно бы он тихонько проехал, можно было бы еще думать, а так фактически повезло, то что у вас в деревне народ не мух ловит, а смотрит по сторонам, что крайне редко бывает, иначе бы размазал всех нафиг

mk86 19.06.2020 06:47

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 614170)
чем гайцы обьяснили что долго ехали?

Василий, ну вот что ты за человек-то такой? Везде тебе мерещится тупой ленивый коррупционный оборотень в погонах. Это же не в центре Москвы происходило. У нас на 36-тысячный город заступает одновременно максимум 2 наряда. И на район с куском трассы (Северный широтный коридор) протяжённостью 240 км - 2 экипажа. Они тебе что, должны через телепорт добираться до места ДТП?
Тем более, сам же написал:
Цитата:

пострадавших нет

Везде негатив ищешь...

abola 19.06.2020 10:12

mk86, Мих, ну этот алкаш мог вызвать группу поддержки, ну и 2 экипажа не маловато? Я же не написал что они там квасили. Есть негатив - есть проблема. Есть проблема ищешь решение. Ну или вариант и так сойдёт.

possva 19.06.2020 10:36

Вчера чуть не сбил велосипедиста. Еду по району, ПП часто поэтом ехал где то 40-50, справа тротуар и по нему хал велосипедист и так получилось, что он со мной поравнялся возле ПП и с ходу на него. Я еле успел затормозить, а он меня объехать. Остановился по середине, я ему кричу что он м..ак, а он мне палец и орет, что сейчас сфоткаю и ГИБДД вызову, потому что я его не пропустил и остановился на ПП. Тут кто то из прохожих тоже за него вступился, короче после небольшой перепалки все разъехались. Пипец какой то.

Rezkiy 19.06.2020 10:42

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 614182)
Вчера чуть не сбил велосипедиста. Еду по району, ПП часто поэтом ехал где то 40-50, справа тротуар и по нему хал велосипедист и так получилось, что он со мной поравнялся возле ПП и с ходу на него. Я еле успел затормозить, а он меня объехать. Остановился по середине, я ему кричу что он м..ак, а он мне палец и орет, что сейчас сфоткаю и ГИБДД вызову, потому что я его не пропустил и остановился на ПП. Тут кто то из прохожих тоже за него вступился, короче после небольшой перепалки все разъехались. Пипец какой то.

ДДД. Они все себя бессмертными считают, переход переезжают, а не переходят пешком... Уровень пофигизма зашкаливает у педестрианов, будьте осторожны.

StackOverflow 19.06.2020 10:49

Цитата:

чем гайцы обьяснили что долго ехали? по идее пьяное дтп для них вообще сказка. выполнение полана. тем более пострадавших нет, считай что сами поймали

Мне из дежурки звонили дважды сами и говорили что один экипаж ехал ехал и уехал куда-то на более серьезное дтп, второй аналогично. Узнавали типа не убежал ли ещё водитель, стоит ли ехать третьему экипажу.
Приезжать к машине в кустах без водителя, ну это вообще ниочем.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 614182)
справа тротуар и по нему хал велосипедист и так получилось, что он со мной поравнялся возле ПП и с ходу на него.

Дурачок что ещё сказать.
Когда-то давно когда у меня ещё не было прав я не очень понимал правило, почему на велике нельзя переезжать ПП, типа это же даже безопаснее и быстрее.
Но на деле всё оказывается по-дргуому когда ты в авто едешь.

mk86 19.06.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 614184)
Они все себя бессмертными считают

А ещё по встречке едут. Так же безопаснее, говорят они:fool:

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 614179)
ну и 2 экипажа не маловато?

А ты из своих налогов их готов содержать?

СтражДорог 19.06.2020 13:34

Цитата:

Уровень пофигизма зашкаливает у педестрианов

Полчаса назад ехал на работу по Поклонной улице - она узкая и движение неспешное. С интервалом в 50 метров одинаковый сценарий: на проезжую часть, не спеша и не глядя по сторонам, прямо перед капотом выходит человек. ИМХО жара виновата.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 614186)
Приезжать к машине в кустах без водителя, ну это вообще ниочем.

Не совсем. Могут оставление места ДТП оформить.

abola 19.06.2020 14:33

Цитата:

Они все себя бессмертными считают, переход переезжают, а не переходят пешком...

это точно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 614194)
А ты из своих налогов их готов содержать?

а у нас сейчас сильно не хватает сотрудников? ну вот если посмотреть всех силовиков. получается с хорошим запасом таким, вопрос кто может пашет в поте лица, а кто ходит по улицам до людей за маску докапывается и типа тоже пашет))

СтражДорог 19.06.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 614207)
получается с хорошим запасом таким

А как у тебя это получается? Имею в виду методику подсчета.

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 614207)
вопрос кто может пашет в поте лица, а кто ходит по улицам до людей за маску докапывается и типа тоже пашет))

А ты считаешь, за маску не надо докапываться?

iSewen 19.06.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 614209)

Он просто гонит как обычно ))
Вот ни разу ни до меня, ни до кого из семьи и никого из знакомых на улицах не "докопались"

abola 19.06.2020 15:24

Цитата:

А как у тебя это получается? Имею в виду методику подсчета.

сравнение из расчета количества силовиков на 100000 населения.
https://cdn1.telegram.one/i/b4bbccdf...f7e2a581e7.jpg

Цитата:

смотря как, мордой в асфальт и тд, точно нет. тебя же за нарушение пдд никто мордой по асфальту не возит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 614210)
Вот ни разу ни до меня, ни до кого из семьи и никого из знакомых на улицах не "докопались"

ну с тобой давно всё ясно, если вечером сам поел, значит все легли спать сытыми :dirol::good:

iSewen 19.06.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 614213)
ну с тобой давно всё ясно, если вечером сам поел, значит все легли спать сытыми

Ну конечно со мной понятно, видимо тебе просто не везёт, или просто напрашиваешся вот и возят тебя мордой по асфальту )))

abola 19.06.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 614215)
Ну конечно со мной понятно, видимо тебе просто не везёт, или просто напрашиваешся вот и возят тебя мордой по асфальту )))

со мной этого не происходит, но я не отрицаю такого)

366 19.06.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 614196)
Полчаса назад ехал на работу

Не рановато? Или как раз к обеду?

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot