![]() |
|
Re: Резина на зиму
Хакка 7, юзаю второй комплект. Шумновата. Держит, гребёт, тормозит - отлично. Шипы не вылетают. Катаюсь и город, и трасса.
|
Блин, народ, у кого шипы на Хакке вылетают - вы как на ней ездите? Я её и в хвост и в гриву гоняю, а за 4 сезона от силы 10 шипов с комплекта растерял. Что я не так делаю?:pardon:
|
Цитата:
|
Gislaved NordFrost 5 за три сезона подрастерял практически все шипы. И хоть ведет себя вполне предсказуемо, скорость езды по скользкой загородной дороге неприлично снизилась. Озаботился обновлением зимних колес.
Наткнулся на Continental ContiIceContact HD по подозрительно низкой цене. В чем может быть подвох, на что, кроме возраста, обратить внимание, когда буду забирать? И еще вопрос, может кто в курсе, если не найдется оригинальных дисков по приличной цене, на каких производителей реплики можно смотреть? :sorry: |
spleen,
Нет подвоха. Распродажа этой модели. В финке можно брать задешево. Сколько просят с тебя и за какой размер? По дискам вроде реплика WSP ничего так. |
366, спасиб, тогда буду брать. 4200 за штуку, Continental ContiIceContact HD 215/55R16 97T XL
Ехать в финку, только ради резины лень. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
366, Вот я и говорю, на общем ажиотажном фоне выглядит очень вкусно.
А чем плохо, если окажется ранфлет? Он не ремонтируется или по характеристикам хуже? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot