Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

rassel 01.09.2013 07:55

Re: Skoda Superb II FL

Цитата:

Сообщение от JeS (Сообщение 301026)
Заказал пару дней назад себе рестайлинговую в белом цвете, 1,8. механика

Теперь буду мучаться в ожиданиях, вот уже и форум ваш нашел)

Поздравляю! Есть соответствующая тема для ждунов :)

i-1 02.09.2013 00:23

В новом ФЛ наконец то додумались переделать открытие багажника! две кнопки - и каждая теперь отвечает за свой вариант открытия!

alex.spirt 03.09.2013 16:29

Если кто будет брать ФЛ под заказ, то машина придет не раньше февраля-марта 2014. Мой первый заказ у дилера - производство будет 3 неделя января 2014. Вот такие печальные новости.
Можно поискать машины в наличии.

rassel 03.09.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от alex.spirt (Сообщение 301553)
Если кто будет брать ФЛ под заказ, то машина придет не раньше февраля-марта 2014. Мой первый заказ у дилера - производство будет 3 неделя января 2014. Вот такие печальные новости.

в Олимпик-авто видел 2 штуки в наличии

Аппарат 03.09.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 301155)
В новом ФЛ наконец то додумались переделать открытие багажника! две кнопки - и каждая теперь отвечает за свой вариант открытия!

Ездил, что ли щупать его в Автосалоне? :)

Kelt 03.09.2013 16:44

На выходных зашел в конфигуратор и посчитал свою комплектацию... Fl без электропривода пассажирского сиденья в моей комплектации получился 1,5 с лишним миллиона...
Правда, допы считал по отдельности, т.к. пакетов нет пока... но даже, если и пакетами, минус 50 тысяч пусть будет и то, дороже получается... тысяч на 70...
Да еще учесть, скидку в 150 тысяч вибитую мной у дилера... не, не прогадал я...

Теперь я окончательно успокоился)

Fullgore 03.09.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от alex.spirt (Сообщение 301553)

омайгадбл:shok:..я 2 недели назад предзаказ делал, речь шла о ноябре...пошел звонить своему манагеру.:diablo:

litvintsev 03.09.2013 18:08

Да ну... Мне кажется, тут может зависеть от дилера и выделенных ему квот. Я тоже заказываю к концу ноября.
Да, подскажите, товарисчи! Я сделал заказ 21 августа. Дату производства мне соориентировали как середину октября. Вопрос - менеджер уже должен знать точную неделю производства? А то молчит пока...

alex.spirt 03.09.2013 18:23

По догову у меня тоже машина должна приехать в ноябре.
А точную дату производства они узнают, когда размещают заказ на заводе. Сказали, что завод забит европейскими заказами.

Fullgore 04.09.2013 12:09

To alex.spirt Как там говорил Жорж Милославский))) "ТЬфу на вас":crazy:
Вчера звонил манагеру, если он паршивец эдакий не обманывает, сказал все по плану, начало ноября машина должна прийти в салон. Заявку размещал 26 августа.:dance-1:
З.Ы.Попадос на зимнюю резину:(

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot