Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Понтей 15.03.2012 12:16

Re: Стал ЖДУНОМ!

Михалыч молора))))))))))все знает!:dirol:

kOOlik 15.03.2012 12:37

Мне кажется все очень сильно зависит от дилера. Кто как привык работать.

В принципе изменения можно внести чуть ли не за день до начала сборки. Лично обзванивал диллеров и мне предлагали в субботу вариант: подъехать в воскресенье и изменить заказ который должен пойти в сборку с понедельника. Но: не было гарантии что завод подтвердит, т.е. успеют изменить. Не было гарантии, что сроки не изменятся, в т.ч. сильно.

Правильно заметили сроки много от чего зависят - от цвета, комплектации. Каких то редких опций тупо может не быть в наличии на заводе в достаточном кол-ве - и их надо ждать. и т.п. Сроки перенесутся.

Про то что машина собирается в один день я бы поспорил. Как можно сварить, покрасить, просушить и собрать полностью машину за один день - тупо не представляю.
Мне кажется что где то уже проскакивала более достоверная по моему мнению инфа, что машина на заводе собирается несколько дней (может неделю). Какая то определенная дата сборки - это скорее всего дата присвоения машине ВИН номера (какой то последний этап).

Wint 15.03.2012 13:09

kOOlik, я думаю имелась в виду сборка самого авто, а кузов уже крашеный и ждёт своего часа :pardon:

dimonana 18.03.2012 09:14

Фух, заказал вчера 2.0 TDI Rosso/Glamour бежевый с вентиляцией и всеми опциями кроме Колумбуса и фаркопа.

Увидел Малахит за 2 дня до заказал - было бы больше времени подумать - может и малахит взял.

Вообще цвета у СУПА адски красивые.

Парни, берите Малахит - будет бомба

partos 18.03.2012 18:37

Всем привет, 10 февраля заказал 1,8TSI AКПП, Черный цвет, салон гламур бежевый, Элеганс с пакетом Elegance2. 10 марта статус "в заказе" сменился на статус "подготовка к производству", говорят в середине апреля ждать.

mk86 18.03.2012 20:17

dimonana,
partos, искренне поздравляю! Думаю, Вы с нами надолго (ждунство перейдёт в заберунство и ездунство, вопросы появляются на всех стадиях).
Посему предлагаю пополнить профили информацией (особенно помогает в общении наличие региона, имени и возраста). Добро пожаловать!

Николай 18.03.2012 20:21

dimonana,
partos, присоединяюсь к поздравлениям!!!:plus1: Лёгкого ожидания!!!:)

partos 18.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 174528)
dimonana,
partos, искренне поздравляю! Думаю, Вы с нами надолго (ждунство перейдёт в заберунство и ездунство, вопросы появляются на всех стадиях).
Посему предлагаю пополнить профили информацией (особенно помогает в общении наличие региона, имени и возраста). Добро пожаловать!

Спасибо! Инфу добавил!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 174532)
dimonana,
partos, присоединяюсь к поздравлениям!!!:plus1: Лёгкого ожидания!!!:)

Спасибо! Уже сейчас понятно, что ожидание не будет легким))) На своём Солярисе после тест-драйва Супа ездить не хочу))

St@vr 19.03.2012 06:33

partos,Принимай поздравления!!!

Цитата:

Сообщение от partos (Сообщение 174539)
На своём Солярисе после тест-драйва Супа ездить не хочу))

А придется:лол::лол: Сам до этого юзал корейский автопром, и очень был доволен, до тех пор пока не попробовал европу. Все теперь в азию ни ногой.

Михалыч 19.03.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от partos (Сообщение 174481)
10 марта статус "в заказе" сменился на статус "подготовка к производству",

А где ты этот статус отследил? Или это тебе ОД сообщил?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot