![]() |
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
на моем супе также, кроме этого звенящего (не то шипящего)звука
|
Вложений: 1
Цитата:
Происходит если цепь вовремя не менять, лить низкооктановое топливо, не мыть форсунки . Фазик имеет крайние положения и когда пластинки (шаберы)доходят до крайних упоров их разбивает. По замене цепи ТПИ не просто так гласит-6 рисок меняй с новым натяжителем. А все меня спрашивают каждый день, а у меня не перескочит, да у меня еще цепь не трещит… Отвечаю не перескочит, цепь не трещит никогда. Трещит(дизелит) фазорегулятор от не выполнения выше предписанных рекомендаций. Ну и при замене цепи обращайте внимание на износ опоры, также очень влияет на сей недуг. |
мастер71, на драйве читал, что начали менять лопатки или пластины (не знаю как они называются) в фазорегуляторе. Делаете такое и как к этому относитесь?
|
Хорошо отношусь.
|
мастер71, а сами делаете такую операцию?
|
|
первый раз залез в двигло заменил сегодня цепь. пробег 140000. мастер сказал что можно было еще смело катать тыщ 50:crazy: на натяжителе было 5 рисок, после замены 2 риски, старая цепь длиннее на 3-4 милиметра.
Добавлено через 12 минут после замены исчез звук (ТРРРРРРРРРРРР)после запуска на холодную :plus1::yahoo:, но почему то вырос расход бензы :shok: был 0,6-0,7 л в час, сейчас показывает 0,8:durdom::durdom: |
Цитата:
|
Petroveech, :plus1:
|
Вложений: 1
Уважаемые одноклубники подниму тему Superb 1.8 2012 год пробег 108т . менять или еще можно покататься , пробег после покупки 1000км
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot