Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

milsan 14.03.2012 13:48

Re: Стал ЖДУНОМ!

Lelikl, Заказывал в Мэйджор Авто, я вносил изменения в комплектацию автомобиля который был уже заказан дилером и дата производства уже была известна, да и к тому же машину могут собрать за один день а доставить за 2-3 недели, поэтому ни чего подозрительного не вижу, а что именно может смущать? может я что то упустил? где подвох?

Михалыч 14.03.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 172739)
St@vr, нет он просто позиционирует L&K в этом цвете. То есть у любой машины в разных кузовах для рекламных буклетов идёт один цвет, наиболее удачный с точки зрения маркетологов

Точно так,возможно, конечно, что какие-то цвета не сочетаются с коричневым салоном(допустим, зеленый) в моем случае, завод запросили на предмет сочетания аметиста с фирменным салоном, получили подтверждение и подписали договор.
Ждать машину, катаясь на отличном 160-сильном супербе проще, чем без него:tease:

Lelikl 14.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от milsan (Сообщение 172769)
lelikl, Заказывал в Мэйджор Авто, я вносил изменения в комплектацию автомобиля который был уже заказан дилером и дата производства уже была известна

А тогда ясно, у меня, к сожалению, дилер не нашел ничего подходящего из уже заказанного. Обещали только в июне привезти, а заказывал на 2 дня позже (11.03). :)

Понтей 14.03.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 172777)
Точно так,возможно, конечно, что какие-то цвета не сочетаются с коричневым салоном(допустим, зеленый) в моем случае, завод запросили на предмет сочетания аметиста с фирменным салоном, получили подтверждение и подписали договор.
Ждать машину, катаясь на отличном 160-сильном супербе проще, чем без него:tease:

Значит у тебя цвет не Magnetic brown?

milsan 14.03.2012 15:42

Lelikl, Мне говори что в поставки на май еще есть 4 машины! на котрые можно внести изменения в комплектацию вплоть до смены цвета вроде на 6 мая 13 мая и 20 мая последнюю не помню! если интересно могу дать номер менеджера(толковый парень) поможет и машинку пораньше получите)

Михалыч 14.03.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от milsan (Сообщение 172825)
есть 4 машины! на котрые можно внести изменения в комплектацию вплоть до смены цвета вроде на 6 мая

Что -то сомнительно, с момента заключения договора мне дали всего 10 дней на возможные изменения, но уже через неделю такое изменение как установка вентиляции кресел муторно пробивали через московское представительство Шкоды

Lelikl 14.03.2012 17:29

milsan, спасибо, но я уже сделал заказ и предоплату внес) теперь уж буду ждать, может они у меня перестраховываются так сказать и пораньше привезут :rolleyes:

milsan 14.03.2012 19:52

Михалыч, за месяц до начала сборки можно внести изменения в комплектацию.

Понтей 15.03.2012 11:39

Михалыч у тебя какой цвет будет?

Михалыч 15.03.2012 11:59

milsan, Сергей, говорю только то, с чем сам столкнулся. Заказ сделал 10 февраля. но, поскольку сам ОД не знал до конца полный перечень опций в комплектации Лаурина, то они ошибочно посчитали, что вентиляция сидений входит в пакет, плюс, поскольку передний и задний парктроники входят по умолчанию, то предположили, что дозаказ ассистента обойдется не дороже 10тыр. Через неделю выяснилось. что вентиляция за допоплату и ассистент стоит 22тыр. В результате, где-то 17-го отправили заявленные изменения и с трудом удалось их учесть. При том, что неделя производства начинается с 25 марта

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot