![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
Цитата:
Цитата:
Поедатели бензина... |
Stout, так уж прям и поедатели? Это, наверное, потому, что хозяева вваливают на них неподеццки всё время?
|
Stout, но как рвут и как лазиють....
красота. а бенза насколько больше? сорри, за офттоп. ПЫ.СЫ. нужно уходить в другую тему. |
ОСА, На супербе не знаю. А сузук мой по трассе 10-ку хавал... По городу - лучше и не вспоминать:)
И это при 2-х литрах и 140 конях... |
Цитата:
|
На самом деле дело не кол-ве бензина, а скорее неадекватной цене полного привода. Мне кажется оно того не стоит.. (ИМХО)
|
Предупреждаю!!!:diablo:
|
Витязь, Тёма, перенеси нас в соотв. тему. плииииззззз.
|
ОСА, не имею прав на эту тему.:pleasantry:
|
Можно я по теме?
Сегодня забрал свой суперб полностью, т.е 100% :) Привезли фонарик освещения багажника (тот который съемный). Родной был кем-то сп***(украден) и две недели назад получил машину без фонарика. Вот дали сегодня новенький, который дилер заказал взамен украденного...:good: |
Stout, тёзка, ну тагды, искренне поздравляю:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Stout, с прожектором стопудово лучше:), тут и полный привод не нужен буит...
Кстати, фонарик-то хоть как? Нормально светит? |
mk86, нормально. Ночью лучше плохой фонарик, чем никакого...:blush:
|
Цитата:
|
Re: Вид новой Skoda Octavia
.... не "сарай" ... а COMBI ...!!! :diablo:
|
Цитата:
|
rassel, ну щас начнется. :blush::tease:
назвал обобщенно, по простолюдински - сарай. простите, засранца, нижайше, больше не повторится.:tease: |
Цитата:
У меня был Nissan sunny Wagon :good: |
rassel, официально просто называется Superb Combi.
|
Цитата:
|
renault, во как, будем знать.
|
А в Китае?:tease:
|
rassel, чет ты такой игривый седня? или отмечаешь покупку Супа? так это в другую ветку.
|
Цитата:
Вот Jetta в китае называется САГИТАР http://www.jetta-club.org/download/f...015b&mode=view Суперб тоже наверное называется у них по другому :blush: Добавлено через 13 минут Вот он...вроде другой какой то http://skoda.110km.ru/autonews/53803.html |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
однако :) |
http://www.skoda.co.uk/GBR/newcars/s...s/Default.aspx
знаю что у них все универсалы так называются правда не знаю почему - мож кто просветит ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты renault, забил estate в переводчик - Недвижимость:лол: |
а я подумал: Роскошная эстетичность
:haha: |
эстет в роскоши.:)
|
самому стало интересно почему так )
http://en.wikipedia.org/wiki/Estate_car много интересного пишут ) цитата In the United Kingdom, station wagons are generally called estate cars or usually just estates. A very specific type, though very rare, is known as a shooting-brake. These are usually modified luxury coupés with an estate car-like back fitted. They generally retain two side doors. The purpose of them, historically, is obvious from the name; they were vehicles for the well-off shooter and hunter, giving space to carry shotguns and other equipment. They have rarely been made by the factory and are generally aftermarket conversions; some are still made. Until the early 1960s many of them were built with structural wooden rear frames, making them some of the most exclusive and luxurious "woodies" ever built. смысл вроде такой - что типа так называли машины для охотников где было удобно перевозить ружья и всякую видимо недвижимость ))) |
rassel, ты про вид КПП?
|
Цитата:
|
Цитата:
переведет всё Суперб пишут- "превосходный" |
про превосходный все в курсе )
вопрос в "недвижимости " ) |
k3st, уже вернул :blush:
|
еще один пост в оффтоп и тоже закругляюсь )
В Британском Английском этому термину соответствует слово Estate, или исторически — «Shooting Brake» («охотничий привал» — в честь конного экипажа без крыши, предназначенного для охоты аристократов). |
Вложений: 1
Доброго дня всем!
Певрое сообщение - так что если не туда написал - извиняйте:) Рассматривал авто для задних пассажиров - посмотрел много вариантов - и случайно затянули в салон Шкоды... так то я частенько вижу супербы седаны - все ничего - но оптика кормы очень не нравится... в автосалоне стоит суперб комби...цвет платинум...в стандартной комплектации но почему то на 17-х колесах... есть возможность забрать за 1330 - что думаете? качество салона очень понравилось - и соответственно мЕста для задних пассажиров очень много... форма кузова комби - не особо напрягает - да и два сдвоенных патрубка системы выхлопа - никаким образом не намекают на "хозяйственность" кузова...))) вопрос так то по ценнику - реально где то найти его дешевле и насколько этот вариант будет ликвиден через 2-3 года с пробегом в 40-60 тысяч? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ценник стоит 1381... просто где то у вас на форуме попадалося ценник в 1280 вроде...поэтому и интересуюсь... |
Это цена базы 2010 года... глянь конфигуратор... сейчас база идёт от 1350 где-то...
Добавлено через 1 минуту 1 349 000 руб., если быть совсем точным... |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot