![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Цитата:
А вопрос у меня назрел единственный. Вернее, не вопрос, а комментарий. Вызывает удивление твоя готовность ради достижения какой-либо цели вставать рядом с одиозными фигурами с, как ты называешь, "зяпятнанной репутацией". Тем более если ты не хочешь их продвижения во власти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для простоты можно представить следующим образом. перед тобой река, осень, тебе надо попасть на тот берег. ты можешь отказаться от этой идеи. подождать пока лед встанет на реке... можешь начать искать бревна, делать плот, еще что нибудь из подручных материалов. или можешь пройти чуть дальше где не очень симпатичные тебе люди собираются переплывать на лодке. какой из вариантов ты выберешь? Добавлено через 3 минуты Цитата:
а если серьезно спецслужбы без его ведома сами не могли этого сделать. если у тебя есть сомнения по причастности, давай обсудим. если мы все таки принимаем возможность такового то вопрос зачем Пу что то делать для граждан если для него они расходный материал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если всем все равно, а если не все равно, тогда уже надо думать, что мы имеем и как с этим жить... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, вместо тупого мордобоя на манежной, акцию можно было бы провести совсем в другом месте и с совсем другими целями. Без нац. подтекста и провокаций. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все ваши забавы - это пока что пустое беспомощное бряцание силлогизмами, жонглирование терминами, смысла которых вы по всей видимости толком не понимаете и отказ отвечать на конкретные вопросы. Так беседы не серьезные темы не ведутся. Может для вонюченькой курилки и годится, но эта темка все-таки в разделе Закон и Порядок, где действительно стоит проявить эрудированность. Вы понимаете, что это такое? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Rost,учитывая что в этой теме есть практически все, её место в курилке :) |
Вложений: 1
Цитата:
Если бы вы хотя бы бегло читали мои посты, то заметили бы причину моей озабоченности: Мне крайне не приятно, что здоровенные и не глупые мужики ни как не могут понять что для решения тяжелейший жизненных вопросов, которые надо срочно решать, НЕОБХОДИМО КОЛЛЕКТИВНОЕ участие. Ну поймите же вы все наконец: это не противоречит персональным принципам (развивайся, работай, учись, люби, укрепляй семью). Но один в поле не воин. И надо продавливать свои интересы, по тому что сложившееся положение вытекает из за того, что кто то продавливает свои интересы за наш счет. ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС ЭТО АХИНЕЯ? Цитата:
И не смейте намекать на то, на что мне "не хватит духу" Цитата:
Да что вы знаете о моих поступках? Что я вам рассказывал? Ну теперь расскажу не много!!! Стараюсь помочь детям сиротам, отказникам. Деньгами, но больше трудом: Езжу по соседним областям и фотографирую деток, что бы помочь новым родителям выбрать. И не думайте, что это легко и, что за это мне платят. А каждого девятого мая, я пытаюсь организовать поздравления ветеранов на поклонной горе, с вручением цветов, конфет и печатью фотографий. По чему "пытаюсь" -по тому что в последний раз из 20-ти! обещавших ни пришел НИ КТО! и у всех оправдания... Мы с Невестой, одни тащили всю аппаратуру, охапку цветов и кучу коробок с конфетами. Ну да ладно, видели бы вы, блеск в глазах ветеранов... Знали бы, что они знают... Слышали бы, что они думают о власти... Попробую упредить большинство: Они не ряженные, настоящие. Все написанное и есть то, на что "им нравится наблюдать за спорящими" Вам забавно как я возмущен и сколько трачу времени на вашу секундную провокацию? |
Цитата:
Да, это в точку... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хм, а ведь ты прав, закона и порядка в этих 62-х уже страницах действительно маловато:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
VOVKERR, про помощь детскому дому это хорошо, весной ездили в торжок, отвозили, Wili_bullet организовывала...
только никто ничего у себя не нашел, для того чтобы передать детям... |
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerr, голосовал. Именно за коммунистов. Исключительно как протест - Зюганов мне, мягко говоря, несимпатичен. И сто раз уже говорил, что я как раз не призываю "ничего не делать". В начале темы уже говорил - "начать с себя". На том и стоим.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
shpanenok,помнится была темка голосовали ли вы за путина :) добрая половина вообще не ходила.
если это рассматривать как начинать с себя, то пожалуй тоже не плохо, лишь бы не ограничивалось на том что сходил на выборы ну и ладно... |
shpanenok,
Вот и здорово (это не касается коммунистов):)... |
Цитата:
И если Вы не читали мой пост к Sergun, вот отрывок: Мне крайне не приятно, что здоровенные и не глупые мужики ни как не могут понять что для решения тяжелейший жизненных вопросов, которые надо срочно решать, НЕОБХОДИМО КОЛЛЕКТИВНОЕ участие. Ну поймите же вы все наконец: это не противоречит персональным принципам (развивайся, работай, учись, люби, укрепляй семью). Но один в поле не воин. И надо продавливать свои интересы, по тому что сложившееся положение вытекает из за того, что кто то продавливает свои интересы за наш счет. |
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=441 http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=599 |
Цитата:
|
VOVKERR,Это что за истерика у вас случилась?
а вот это Цитата:
Да, кстати, ничего пишется слитно :) |
Цитата:
Добавлено через 24 секунды vovkerr, впервые готов согласиться. |
Цитата:
Если кому интересно, есть сайт: отказники.ру Им часто нужна транспортная помощь... |
Цитата:
Второе сообщение - попытка бороться с безудержной демагогией некоторых участников. Невозможно обсуждать что-то, если после каждого поста по конкретному вопросу все сваливается в обсуждение общечеловеческих ценностей. Извини, Вась, но я с тобой не согласен. Категорически. |
shpanenok,
Прости, ну не могу голосовать за коммуняк, тошнит от них:bad: За Жирика когда то голосовал, но оочень давно, на заре младодемократии. Когда то привлекали яблочники, но после скупки оптом на корню Ходором в 2002-м, катились бы они подальше вместе с прочими товарищами по правому флангу во главе с Б.Немцовым. А лучше навесом и далекооо за пределы поля, что с ними и произошло по сути. Теперь вообще нет альтернатив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему опять цепляетесь к деталям? не отвечаете на вопросы? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerr,да не отвечай ты на его провокации, не трать время. он ничего толкового по теме не сказал, только укоры и попытки всех опустить, не вникая в подробности, как это было с Натальей, секси_кэт которая :)
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата: