![]() |
Re: Упал уровень антифриза
Цитата:
|
Цитата:
Если пластиковый лист для замены фильтра салона в лабазе продается за тыщу руппий :cray: В итоге купил кусок пластика в хозмаге за 27руб., буду колхозить :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж-сараевод, прикольно, ВАГ не перестаёт удивлять. Ну хоть фильтр додумались поставить перед вентилятором, а не после него.
|
Цитата:
А то даже снял предфильтр с продаваемой А5, думал крячить его на Суперба. А тут такой подарок! И не надо лазить под капотом :) Допфильтр на А5, конечно, еще та радость. Трубчатым ключом только орудовать, другими хрен подлезешь :shok: |
Короче радиатор ОЖ под замену у меня. Там датчик на блоке вентилятора перетер соты, оттуда капает потихоньку. Очень маленький зазор, у всех натирает мастер говорит.
Я из нормальных неоригиналов только Ниссенс нашел, кто пользовал, можно ставить? |
Цитата:
Либо, если по бюджету есть ограничения, то брать модель от Ниссенса подороже. Есть различия - один из дешевой линейки с соответствующим качеством, другой из линейки подороже. Обычно идет два партнамбера от Ниссенса (как нередко и других изготовителей) на выбор. PS: Не забудь потом замутить проставку между радиатором и кассетой вентиляторов, на драйве есть отзывы. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Ниссенса, сам видел негатива много, и у меня кстати был конденсор кондиционера Ниссенс, потек через 2 года. Оригинал стоит 11к, денег на него нет сейчас после всех моих ремонтов. Может ещё какой-то фирмы брать можно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вставка эта давно вылетела, но сейчас геометрия нормальная, зазор виден, не трёт. |
Цитата:
Видишь ты давно ставил, а на Ниссенсы жалобы я слышал пошли последние год-два где-то... |
И у меня на дизеле ветиляторы протерли радиатор. Поставил ниссенс. Полтора года и 30 тык - всё ок. Проставку изготовили и поставили.
|
Уже 3 года стоит радиатор AVA VW2208
|
Цитата:
Я нашел только такой номер Ниссенса: 65279A Это который похуже или который получше? P.S. Еще Valeo нашел: https://trustparts.net/?pbrandnumber...randname=Valeo Но как-то подозрительно дешево) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я сам себе весной ставил Behr Hella конденсор(тоже там 2 номера, который подешвле у меня), а вот радиатор ОЖ чет у них в дефиците, нет нигде практически( А там где нашел, он почти как оригинал стоит. |
А я просто отдал запаять радик и в тот же день поставил его обратно на машину...
|
Цитата:
|
В нашей деревне есть спец, он сразу после пайки всё проверяет под давлением. Отцу на Йетьке радик кондиционера паял. Я около года откатал, отец ещё больше. По деньгам до тысячи выходило каждый раз.
|
Цитата:
Найденный тобой радиатор не для МКПП? |
Цитата:
А твой номер(по автодоку) только на 1.4,1.8 бьется, а у меня 2.0 TSI. Или они одинаковые? И стоит твой номер как-то дёшево подозрительно) |
Мужчины, вы с заменой родного ламельного на неродной трубчатый наверно поаккуратней. Мотор-то горячий - бензинка. Кабы чего не ошалело от перегрева.
Признаюсь, сам грешен, себе на дизеле тоже ниссенс трубчатый поставил. Но зело он легкий.:idea: Хотя и дизель не горячий сам по себе. Кстати, были нюансы при установке, пришлось ножичком подрезать пластик на выходе, не хотел стыковаться с трубой. |
Я после сообщения от Wintа задумался, может на самом деле попробовать запаять? Не знает никто, в Питере есть места где могут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Твой оригинал - 5K0 121 251 J Nissens 65279A 5971р. по моим скидкам Нормальный ценник. Я брал Хэллу по 9 рублей. Так и стоит сейчас твой от Хэллы - 8MK 376 774-031, да только нет его в наличии, только под заказ. Можешь здесь перепроверить - https://cat.behrhellaservice.com/bhs/public/bhs/en_RU/PKW/106/7588/6306/$catalogue/105/$product/8MK%2B376%2B774-034_470/applicationSearch.xhtml?result=1568637232470&csc=1 Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на родном радиаторе сверху бровь пластиковая стоит, её без эротики на ниссенс не натянешь. А вещь нужная как раз для эффективного охлаждения. |
Цитата:
Диллема, брать новый Ниссенс этот, или попробовать оригинал запаять все же? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радиатор ОЖ идет первым и его продувает вентиль гораздо лучше если есть подсос сверху и снизу. Добавлено через 1 минуту Цитата:
я себе 2мм пластинку под ножку термоса подсунул. +на лето защита пыльник короткая. при вваливании на трассе больше 110 не вижу. и это на йети с массой 1.65т +аэродинамике кирпича. ест-но чип. |
А если фирмы Лузер взять? Как раз для не очень удачливых владельцев ВАГа.
https://luzar.ru/catalogue/radiatory...08-/?category= |
Цитата:
|
Цитата:
Это "чутка" на уровне погрешности измерения кмк. Там щель незначительная по размерам. |
Цитата:
|
Timurkin,
birelli, Я там прочитал на сайте что дескать Луганский авиа завод клепает. Фиг знает какое там какчество,надо отзывы поискать. Но я откуда знаю то про лузера,на ютубе канал и там ребята свапают японские моторы в газели и немецкие ведра. Так вот,они этот лузер тудой внедряют. |
Цитата:
эт прям как узнать, что есть коты-гомосексуалисты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж за радиатор начался спич, подскажите нафига на диффузоре вентилятора нужны эти закрылки 1K0121223 ?
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot