![]() |
Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления
Я таки думаю ,что 6 человек если меня не считали,а еще у меня было 2 Октавии. Примите поздравления. Шкода,это состояние души!!!!!!!!
|
100 матолог, Видтмо, пора открывать перекличку среди дважды супербоводов. А у нас тоже еще крошка Фабия есть:wnk:
|
Tamst koteyka Михалыч 100 матолог - Всем еще раз искреннее спасибо за добрые слова.
Надеюсь что при возникновнии вопросов такие опытные владельцы не дадут впасть в отчаяние :drinks: |
Ну вот и я "осупербился". Позавчера забрал своего белого элеганса красавца в АСЦ Таганка. За 2 дня проехал 1800 км домой. Ощущения суперские. Машина очень понравилась.
|
Slasher, Поздравляю! Вливайся !
|
Tamst, машина отличная. Вылезать не хочу. За 2 дня 1800 км, по 900 в день, устали только глаза, смотревши за ямами...
|
Slasher, ровных дорог и гайцев поменьше!
|
вновь обретших Суперб, поздравляю!!! Желаю ровных дорог и поменьше гайцов:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Tamst,
ОСА, спасибо друзья. Машина - мечта. Я балдею с каждым разом все больше. |
Slasher, а еще не все открыто, просто поверь мне:good:
|
Привет из Сибири! Совершенно неожиданно для себя оказался владельцем нового Суперба 1.8 TSI DSG 7 Elegance glamour black. Поехали с сыном покупать мне Ауди А4 ол роад, но надо было сильно много платить аванса, ждать до 5-6 месяцев, а тут стоял красавец, с люком, что для меня важно так как очень люблю приятно вальяжно ездить. с недорогим кредитом. вебасто шел в подарок так как машина 2011 года. Короткий тест-драйв и я благополучно пересел на Шкоду с Шевроле Эпики. Первое впечатление-всё супер, пока тапку в пол не жал, но чувствую что и погонять иногда можно будет, правда в книге по эксплуатации сильно мелкий шрифт, но разберусь. Рад попасть к Вам, в хорошую компанию!
|
Картограф, поздравляю! С буквами в Букваре - поможем разобраться:)
Предлагаю для облегчения общения немного заполнить профиль. Особо рекомендую: имя (можно и вымышленное:dirol::wnk:), регион (снимает массу ненужных вопросов) |
Картограф, Молодец! отличный выбор! Добро пожаловать в автосемью!!!:plus1::plus1::plus1:
|
Картограф, Поздравляю! Вливайся!
|
Картограф, супербы продвигаются вглубь Сибири:good:
А я вот сегодня остановился на 5 минут на Московском проспекте и мимо проело аж 3 суперба. Питер распробовали и все больше их на улицах |
Картограф, молодец, не разочаруешься! Добро пожаловать!:)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
спасибо за поздравления! В Красноярске есть свой Шкода центр, поэтому Шкод много, а теперь увидел что Супербы часто мимо проезжают. Про Эпику-та тоже хорошая машина, а эта всё же интереснее в салоне, да и едет уже чувствую по другому. та всё равно осталась в семье-подарил сыну.
Про Шкоду-я дружу с этой маркой. Ещё в далёком 1991 на завод купил 5 микроавтобусов Шкода, тогда это было супер! Все снабженцы и проч со всех заводов ездили на грузовиках, а наши как белые люди!!! |
Всем привет вот и я забрал свой супербик))) первые впечатления положительные пока все нравиться!!! прохожу опкатку, накатал пока всего 312 км, расход без пробок 9,6 - 11,6 литров, по пробкам около 18 литров, фотки выложу чуть позже!
|
milsan,Меняй статус в профиле
|
milsan, поздравляю!
Задатки аналитика - налицо, уже средний расход померял на 312 км:good: |
mk86, спасибо :)
|
Картограф,это я так понимаю была последняя авто с 7 DSG в медведь-центре, предпоследнюю ведь я забрал:wnk:. У нас с Вами практически одинаковые комплектации. Если не ошибаюсь, то стоимость Вашей была 1280 т.р., мне при покупке 60 т.р. скинули и колеса подарили, вам как вижу Вебасту.
Поздравляю! До встречи на дорогах Красноярского края, мой авто черного цвета, гос.номер 001. |
milsan, поздравляю!!!:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
Удовольствия от вождения и обладания! |
Евгений Дмитровский, :drinks:
|
Красноярск поздравляю с дабл-страйком! Семья супербоводов отныне будет прирастать Сибирью...
|
Нашему полку прибыло!!!!!! Мои поздравления.
|
milsan Поздравляю, напиши попозже (и в соответствующих темах) о впечатлениях по расходу, шуму и прочему ;)
А по большому счету - удачного владения:) |
Цитата:
Я проехал за 2,5 недели 750 км-по городу 8-9 литров по пробкам. за городом 6. Машина СУПЕР, в общем то на ней так и написано! |
Я тоже вчера стал счастливым обладателем второго Суперба - также в черном цвете, с двигателем 1.8ТСи и трехспицевым рулем. Вот фото:
http://photo.qip.ru/photo/rauber/151.../174314728.jpg Принимаю поздравления. Единственное - ТО не прошел и еще не застраховал. :) |
rauber, Лёхза, от всей души, но ты этот аНтомобиль не меняй ни за что на свете, лучше докупай и создавай парк красавцев.:yahoo:
|
ОСА,
У меня еще есть белая Октавиа Комби - предыдущий пепелац - правда в копии 1:72. А вот где найти Мазду БТ-50, ВАЗ-2111, ВАЗ-2107 пока не знаю. :( |
rauber, у меня Импреза, Туарег и Гольф:dirol::yahoo:
|
ОСА,
хороший гараж. :dirol: Поздравляю. |
Уряяяяя.
Вчера забрал суперб комби 2.0 tdi вишневый светлая кожа обогреватель вентиляция саундсистем автозатемнение и поехал ночью на дачу. Это песня. Круиз работает. Блютуф аудио играет. Дальний ксенон светил так что просто нет слов. Автодворники не парят мозг. Автозатемнение - перестали ослеплять задние совсем. подсветка салона доставляет нереально. Крутааааааа. Всех поздравляю.:yahoo: |
Цитата:
|
dimonana, поздравляю!!!:good: вот это радость, давненько так не отписывались:yahoo::yahoo::yahoo:
|
dimonana, Поздравляю! Вливайся!
|
Третий день ежжу только выбрал время поделиться радостью - смотрел с пробегом, но всетаки взял новый Суперб 1.8 простой автомат, коричневый красавец!!! Вот)))
Элеганс, из допов передний парктроник и задние подушки, кожа ст алькантарой. Доволен))) Сравнивая с предыдущей моей s80 все нравится, даже сказать оправдывает название - супер) только музыка как то плоско и неинтересно играет. Ну вот, пока обкатываю. А, еще мне защиту картера подарили) |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot