![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Цитата:
|
Цена на регистраторы у нас завышена, через год то же самое будет стоить в разы дешевле, т.к. цифровые технологии стремительно обновляются. На повестке дня - обзорные видеокамеры интегрированные с ботовым компьютером с полной записью телеметрии пробегов. В связи с этим не стоит сильно заморачиваться выбором и покупать исключительно топы.
|
Цитата:
|
Boatsman, про Ку3 сильно не обольщайся. Он в жизни не такой уже и маленький Ку 4 не на много больше.
|
MadDan, вообще я больше выбираю между QX2 и Q5. QX2 аналог DOD F900LHD, вроде как, с маленькими доработками.
|
Вложений: 1
В наличии настоящий Каркам Q5 с GPS и Каркам Q5 Lite !!!!
www.new-elektronika.ru :plus1::plus1::plus1: |
Borisr, а Вы что посоветуете?? QX2, Q5, Q5 Lite, DOD F900LHD?
|
Boatsman, я бы рассматривал куикс 2 ку5 и ку4. Они внешне оч разные, кстати обрати внимание на питание, куикс 2, например питается от 5 вольт, в отличие от ку 4, который легко можно запитать от 12 вольт борт сети. Основное преимущество куикс 2, это поворачивающаяся камера, ку4 можно повернуть, но только на держалке и не сильно, Ку5 не повернуть помоему никак, зато он самый маленький и не заметный.
|
Цитата:
|
Цитата:
У dod f900lhd очень высокая надежность У Каркам qx2 внутренняя память для резервного копирования У Каркам q5 миниатюрные размеры. |
|
А просто остановиться и телефон (достаточно только номер) оставить?
|
У меня в эти морозы присоска не держит, весна,лето, осень -таких проблем не было. Каркам Ку-4 Лайт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенисКа, Это удобно!)))
|
Цитата:
|
да,кстати ребят,кто думает приобрести,вроде неплохая модель сейчас в сообществе синих ведерок предлагается и по интересной цене
http://ru-vederko.livejournal.com/1084819.html сегодня закончиться :) |
Цитата:
Оригинальный из Тайваня. Приобрел недавно такой в new-elektronika.ru. Модель хорошая, но как мне показалось DOD F880LHD получше ибо меньше крутящихся элементов. Катался с F880LHD до этого несколько дней, у друга брал. Была бы возможность - поменял бы. |
Цитата:
Думаю,у ЭТОГО регистратора ничего такого НЕТ !!! |
Borisr, ну так и я про это :) у Вас оригинальный приобрел :wnk:
|
Вложений: 1
Цитата:
Думаю,у ЭТОГО регистратора ничего такого НЕТ !!! |
Цитата:
У каждого свои плюсы и минусы. |
Цитата:
не то что прям лучше.. ИМХО 880 удобнее.. для меня :) но и от 900 я в восторге! |
Мне понравился каркам ку3, за размеры, его за зеркалом вобще не видно. А с улицы тоже практически его не видно, т.к. кронштейн закреплен на тонированной рассеевающей точкой части лобового стекла. Питание подвел от зеркала, привязал шнурок хомутом для надежности. Спасибо за мануал здесь на сайте у нас.
Кронштейн оригинальный был без поворотной муфты, на рынке за 150 руб. купил "колхозный" кронштейн который вращается во все стороны. Впервые посмотрел видео из ремзоны официального дилера... У этой модели нет дисплея, но sd карта показывает прямо с мобильного телефона. |
Вложений: 5
Есть новинка!!!
Первый регистратор,который предупреждает о камерах фиксации скорости!!! Снимает в максимальном разрешении!!! Имеет дисплей и при этом не большой в размерах !!! Обращайтесь new-elektronika.ru |
У меня интересный случай был. В меня при езде задом въехал мужик на ситроене. Въехал в перед моего автомобиля, повреждения минимальны. Я просто стоял с включенным двигателем, регистратор работал. На месте он вину не признал, в протоколе он ничего не писал, так как не знает русский (иностранец). Поехали на разбор. Там он попытался рассказать через переводчика интересную историю о том, что это я в него въехал. На мое предложение посмотреть видео ответил отказом и сильно смутился.
В общем смотреть не стали, вину он признал. Я потом говорил с женщиной - сотрудницей ГАИ, которая вела наш разбор, говорит что им очень-очень облегчает жизнь запись с регистратора. Суд их принимает практически всегда. Они даже диски с записью видео пришивают к делу. |
Borisr, а этот видеорегистратор камеры как радар берёт или из файлов SpeedCam, как навигатор?:blush:
|
Цитата:
Простите,я не совсем в курсе,что такое файлы SpeedCam. Лично я думаю.что раз все регистраторы с GPS пользуют карты Гугл,то изначально никаких данных в нем нет....нужно самому заносить. А вообще сегодня поеду домой,установлю и буду разбираться.... Завтра-послезавтра отпишусь...:pisatel: |
Borisr, цена тоже интересует:)
|
там самому надо отмечать места где радары стоят.
|
MadDan, что в принципе не долго по основному маршруту
http://mapcam.info/ берем тут |
Цитата:
Какая то база там уже есть..... ::idea::idea: Но можно и самому. Добавлено через 3 минуты Цитата:
При том на удешевление особо надеятся не приходится. Аппарат популярен,в Москве их мало,а что больше всего влияет на цену- как только ставишь хоть на рубль дешевле-сразу звонит телефон и представители Akenori в России просят поставить рекомендуемую РРЦ,а она как раз 9990р.:pardon: |
Месяц пользуюсь Blackvue DR400-G. Очень хорошо снимает видео. Наиболее близок по качеству этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=eC1OCwL9Rok (не забываем выставить 1080). Пауз нет. Видео можно посмотреть на телефоне, но есть ряд "но"! Родной софт работает только с андроидом. Медиа плеер в HTC HD2 показывает слайд-шоу, CorePlayer формат не поддерживает.
Есть и недостатки: если регистратор ночевал в машине, а на улице было меньше -10, то, скорее всего, зависнет при включении. Аккумулятора в нем хватает на 20 минут. За это время салон нагревается, и следующее включение проходит без всяких нареканий. Проблема частично решается картой памяти 10-го класса: зависает существенно реже. Если погреть в руках перед включением или уносить на ночевку домой - проблемы нет. Мне приборчик очень понравился, т.к. со своей задачей (записывать видео) он справляется лучше всего того, что сейчас есть на рынке. |
http://www.youtube.com/watch?v=NQP7h...e_gdata_player что думаете про это????
Добавлено через 8 минут Igorilla, За сколько взял??? |
кореец, не знаю - подарили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot