![]() |
Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?
Цитата:
:haha: |
Re: Проблемы с омывателями фар
на бмв вообще он не отключается :) предохранитель есть, но он вырубает все сразу (как вариант можно отрубить контакт на насос) =) я давно уже не парюсь по этому поводу...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Изба-флудильня ч.3
Цитата:
|
Энергетик, в случае neo_4road было наоборот :)
Но зато с какой Шкоды пересел)))) |
Цитата:
|
Энергетик, у НЕО был авто с двигателем 3,6 :rolleyes:, но давно. Таких машинок в клубе раз-два и обчелся.
|
Цитата:
на авто ру сейчас висит дорестайл сараем на фуле, 3,6 где то за 1,4 млн.руб., 5 тыс.пробега. в принципе если не ушат, то очень интересная цена |
Re: Расход масла 2,0tsi
S.Pereyro, Оффтоп
|
Цитата:
Я не просто так спросил. Наверное я уже побывал сегодня на этой страничке. Ломает, не надо ничего писать, лучше дождаться когда лак на ногтях просохнет, за это время может другие клубни смогут откликнуться. |
angrybambr,
Вот и помогай хамлу.:( Ты хоть слышал про поиск по форуму? Задаешь вопросы звучащие тысячу раз,это раз. А два,это то что ванга тут не сидит. Если хочешь вообще точно то нужен вин номер. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
angrybambr,
Ну раз очень просишь,то ладно. А то ведь требовал,обидеть норовил. Помнишь наверно что с свирепым бамбром мышка и остальные сделали.:drinks: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Просто выложат линк на нужную страницу, видимо осознавая, то обстоятельство, что все когда- то были новичками. То есть, время отписаться, что тема обсуждалась и не плохо было бы воспользоваться поиском время есть, а зная адрес выложить его нет. Но там Европа, ..... Их не понять. Знаете почему при введении в поиск фразы "Расход масла TSI 2.0" поиск ничего не выдает? Некорректный запрос, кто же знал, что тема называется "Расход масла 2,0tsi". Я видимо должен был родиться с этим знанием. |
Цитата:
На этом форуме, пользоваться интернетом не учат. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
Вячеслав, вы еще и труслив, оказывается...
Whom God wishes to destroy, he first makes mad (c) С вами вопрос закрыт... Тут уже ничего не поможет.... |
Цитата:
Похоже на блистательную реплику из тех же "Двенадцати стульев" отца Федора: "Сам дурак!":) |
Администрация, потрите флуд, это невозможно читать!
|
А в каком месте здесь проглядывается ФЛУД?:shok::
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С больной головы на здоровую. На простой вопрос, из ответа на который вытекает логическое продолжение, что КОНКРЕТНО предъявлять VAGу, какие-то "веселые картинки" впихивают! Цитата:
|
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же как очевидно и то, что есть вполне понятные факторы: от климата и состояния дорог (кстати, связанного с климатом, если что) до общего состояния автопарка и стиля использования АТС на дороге. если ты вспомнишь, тут на формуме, в других ветках, многие рассказывают, как они ежедневно катаются 160-170 а периодически и даже выше и считают это вполне безопасным. а по ПДД это является грубейшим нарушением и тянет на лишение. вот вчера, заметил во дворе пьяную компанию, потом один из тупых быков сел в машину и с буксами уехал куда-то. я ментам позвонил - а им нужен номер, логично. потом он вернулся - номер я записал, правда, что с ним теперь делать? это я к тому, что эти его друзья же не стали звонить в ментовку, что это пьяная мразь поехала детей давить - у нас же стучать "западло". а в Германии живо бы стукнули и было бы быку проблем много-много. вот из множества таких отличий и получаются такие существенные разницы. |
Цитата:
2. В Германии тебе многие расскажут как они ехали 200 и в этот момент по левому ряду что-то мелькнуло и скрылось из глаз. 3. Постарайся не превращать эту тему в филиал политбеседки. Факт остается фактом - см.п.1. |
Цитата:
2 - йя-йя, натюрлих. осталось узнать, нарушали ли при этом ПДД те, кто ехал 200 и тот, кто обогнал :) 3 - я всенепременно послушаю твой мега-ценный совет, именно его мне так не хватало 4 - я еще про пьяное быдло добавил, кстати... |
Цитата:
|
Наличие отбойника на федеральных трассах, не зависит от климата. Да и ямы зачастую следствие плохого асфальта и не соблюдения технологии.
|
Цитата:
Цитата:
ямы следствие и плохого асфальта, и не соблюдения, и воровства и климата и много чего еще. |
Цитата:
Причин такой безрадостной картине масса. С авиакатастрофами тоже полная беда. |
Цитата:
нужно смотреть все авиапроисшествия (не только катастрофы) и их динамику по годам. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot