![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
|
Scafandr, да, вот только что на номера поставил. Отпишусь в соответствующей ждунской ветке.
Впечатления от нового, конечно, хорошие. Новый же! Видимо, от старого еще не полностью отклеился.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Я пересел с Аккорда на Суперб. Почему я покупал Аккорд? Внешний вид, цена, наличие в салоне (2006г, очереди были по 1.5 года). Брал максимальную комплектацию потому особо не вникал, что в машине есть. Разочарование наступило быстро когда я понял, что в машине кроме ксенона, датчика дождя и света, климата из электроники есть только подсветка... Так и ездил на ней 6 лет и все время думал почему же в этой машине нет банальных мелочей которые даже на жигули ставят? Когда пришло время менять авто, я составил список того, что мне в машине нужно и начал искать. Из всех вариантов выбрал Суперб как самый приемлемый по цене. Сразу скажу, что внешне Суперб мне не очень нравится, но зато внутри я его сделал под себя и больше нет у меня вопросов "а почему этой фишки нет в этой машине"!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Была бы в Японии только Хонда с Аккордом как самая большая машина в линейке так и ездил бы на ней их король. |
|
Цитата:
|
Смотрю как разлетаются Рапиды из автосалона и понимаю,что ничего не понимаю....думаю Суп фл будет разгребаться на ура.....подождем новой генерации нашего авто...
|
а мне фл нравится, будет возможность - куплю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не отказался.
|
Блин неделю ждал этой новости... чет как-то скудно совсем :(
http://auto.mail.ru/article.html?id=41394 http://skoda.autocentre.ua/news/shan...-zb-52864.html вот хоть фотка новой машины живой |
http://www.skodamir.ru/foto/meropriy...v-shanhae.html
тут много фото. честно я разочарован(((((((((((( про новый мафон можно забыть так же как и блок климата и цветной максидот(((((дерево очень на любителя зачем этот гляней на руле??????? фары что-то передние как не отсюда. честно, на его фоне октавия3 смотриться в разы привлекательнее |
Седана фоток так и нет.
Заметили как теперь реализована новая фишка по регулировке сидения переднего задним пассажирам? Детки будут счастливы мамку или папку подвигать. Зачем??? |
Мне фары понравились, я бы себе такие поставил:)
DIFast фишка наверно для босса который будет сиденье переднее двигать |
Moswoker, я и говорю, боссом будут дети:) Надеюсь есть защита от дурака в виде блокировки как задними стеклоподъемниками.
|
DIFast, честно сомневаюсь, скорее всего про детей они не думали
|
frikazoid, Полностью согласен, выбирая сейчас шкоду, сделал бы выбор в пользу новой Октавии, которая сейчас выглядит более технологичной, да и по дизайну она интереснее. Рестайлинг супа непонятный, передние фары сделали большими, залепили их на капот зачем-то, гармония тут отсутствует, ИМХО. В салоне вообще ни о чем, ни музыки новой, ни дисплея, есть ли адаптивный круиз, система переключения дальнего света, где розетка в 220? И что это за "фишка" с электрорегулировкой сидений, для чего??? Думаю, продажи супа в Европе были и так не большие, станут еще меньше.
|
Цитата:
|
Фары с жабрами... ихтиандр какой-то
Такое впечатление, что ФЛ выпустили только для галочки Не знаю, не знаю, по фоткам внешне мне пока не нравится |
Цитата:
Выпустят Пассат В8, лет эдак через 2-3 выйдет в свет наш Суперб III :pardon: |
Наверно сэкономили на Супе все деньги бросили на октавию и рапид. Плюс большие средства брошены на спасение Сеата.
|
Juff, по данным "Авторевю" - в мире продано 106000 супов, из которых 53000 в Европе, в 4 раза меньше пассатов, даже мондео обошел суперб в 1.5 раза.
|
Цитата:
|
Нда...на вид ну совсем не айс...придется все-таки в дальнейшем думать о пассат цц
|
Цитата:
|
Вот что зря они сделали - это глянец на руле. При эксплуатации именно в этом месте он будет исцарапан в хлам :(
А в целом - дизайн как дизайн, но старый больше нравится :) |
Все, что понравилось - новый руль:rolleyes:
|
зато есть долгожданный ТДИ 4х4 ДСГ..... А это уже очень многое, кстати.......... И ради этого только уже можно рассматривать вариант покупки....
|
Мда, на живых фото смотрится не айс:( Если бы до сих пор планировал поменять свой Суперб на Суперб ФЛ, то был бы крайне разочарован, т.к. мало того что он оказался неудачным в плане дизайна, так и с начинкой обломали, что на фоне того же Турана ФЛ, который будучи у ВАГа в общем то далеко не флагман:) получил и новый климат и цветной максидот... , а флагман Шкоды ... короче ФЛ действительно бестолковый получился:durdom:
|
А чем новый климат лучше старого? Какие функции добавились?
Тот же вопрос и про цветной максидот. Он зачем? На мой взгляд гораздо важнее изменения передней и задней частей кузова. В этом и заключалась "подтяжка лица". |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Пощупал новый руль на Фабушке, кстати они уже идут с новым рулем и новыми эмблемами и наклейками))) Ну что сказать, так ничего, по крайней мере кнопки теперь по уму сделаны: при активной рулежке колесики не задеть. |
Чем больше вижу новых фоток, тем больше новый мне нравится, свеженький и модный, но без перебора с "понтами".
|
Вложений: 1
Оренбург, вот эти части задних плафонов вообще вызывают дизгармонию! Так как по сути в стиле нового дизайна Шкода, надо эти части было делать рубленными! А не такими плавными, как на старом Супе. Экономисты блин!
Вложение 9653 |
Цитата:
А еще я задумался о смене рычага коробки передач. Что-то на моем начала кожа подтираться...Но так как ДСГ надпись меня не интересует, возможно поискать от Паси..... Либо вообще от Фаэтона воткнуть))))) (там рычажище) ))) |
Индивидуальности у фейслифта поубавилось сильно. Вот возьми две фотки перед и зад без надписей Шкода и Суперб и дай людям определить, что за марка и модель - большинство ошибутся.
Зад - стандартный "от машины". Морда тоже стала более безликой. То есть, никакая. Мне излишне агрессивный насупленный "взгляд" нынешнео Суперба тоже не верхом дизайнерской мысли видится. Но есть индивидуальность в чертах. А фейслифт этого лишен. |
Цитата:
Рестайлинг у шкоды не получается как-то, что октавию испортили, теперь суп. Именно насупленный "взгляд" от линии бампера с узкими фарами мне больше всего и нравился в супербе, а в рестайлинге фары сделали здоровыми и верхнюю линию установили выше старой линии капота - бампер начинается посередине фары, получился а-ля пассат. И led тут не поможет улучшить образ. |
немного офтоп.
нафигаж я посмотрел этот ролик и опять парни задумался. http://m.youtube.com/watch?v=E6G_vB1...eature=related реализовали просто класс ,эргономика супер тут и бутылки помещаються и ящики под сидениями и сабуфер и кнопка багажника и люка итд итп.все интуитивно понятно,корейцам это не понять до сих пор,ну да ладно ,и главное все таки будет полный привод в рашке на дизеле. ну а тут подробно http://m.youtube.com/watch?v=ZcSSAVl...eature=related октаха то вплотную подошла к пасяту. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot