Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Nissan Teana (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=97)

Екатерина 16.05.2011 12:09

Re: Superb vs Nissan Teana

abola, вот-вот. Димка сказал: "Чтоб я из-за каждой ерунды газель заказывал?":)

Rost 16.05.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 74081)
В итоге машинка(игрушка) без коробки была частично запихнута в багажник, а крышку багажника замотали скотчем, чтоб не открывалась

Вот это и есть прекрасная иллюстрация разницы между Теаной и Супом. Суп - это "дас ауто" и "симпли клёво", как ни крути, а Теана это машинка сделанная для азиатского рынка (прежде всего для Китая), где любят, очень любят, псевдолюксовые понты и внешний лоск. Хотя не скажу, что машина плохая, вполне достойный джапанизовский агрегат. Ничего лучше за эти деньги японского у нас не продаётся.

Sanek 16.05.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 73919)
Салончик приятный - думаю дело в сноровке - надо просто переучиться.
Мягкость для меня кстати приоритетнее рулежки - не дети уж гоняться по светофорам то и вытягивать сотые секунды какие то там...
Однако клиренс сыграл не в пользу выбора Теаны
А багажнику (который я кстати использую по прямому назначению постоянно) и его инженерам-конструкторам - буду ещё долго оду восхвалять!!!

Согласен полностью , та кже оттолкнул клиренс от покупки теаны. Гоняться тоже не люблю по этому мягкий вальяжный авто в самый раз. Но клиренс просто убивает.

abola 16.05.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Sanek (Сообщение 74098)
Но клиренс просто убивает.

если только в этом проблема, то ребята проставки ставят :wnk:
помниться в гаражах на 99х почти поголовно зад задирали :)

Sanek 16.05.2011 13:16

abola, Вась проблема клиренса и на супербе существует для меня особенно зимой, часто сугробы "брюхом" глажу, но надо сказать что суперб мне нравится хотя зимой порой когда сосед на крузере 100 встает пьет кофе и едет на работу, то я встаю и иду отгрибаться ) мне бы сантиметров на 5 повыше суперб поднять и я бы был счастлив ) (ну еще и полный привод бы хотелось)

abola 16.05.2011 13:21

Sanek, можешь только ППД поставить, будет на 2 см выше :)
у тани просто стандартно 125 было и проставки на зад ставили... помнится на дунай ехали (объект на нашем туре был) там впереди таня на лежачем, высоковат был зараза, так смачно плюхнулась... хотя скорость была совсем малая, сам проехал нормально, без ППД

Сергей т 16.05.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от elmario (Сообщение 73784)
руль тяжелый, на супе он пустой совсем

До этого не обращал на это внимание, так как рулиться Суп отлично, а седня спецом проверил на стоянке, на скорости 60-80 и на 120-130 - разница очень ощутима. Так что не надо гнать на Суп по поводу руля.

Sanek 16.05.2011 13:26

abola, особо ппд не даст улучшений 2 см. мало, и ради них корячиться нет желания (вот еслибы сантиметров на 5 повыше стал то это другое дело). Лучше уж так покатаюсь.

Сергей т 16.05.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Sanek (Сообщение 74111)
(вот еслибы сантиметров на 5 повыше стал то это другое дело)

ты уж определись что ты хочешь - седан или кроссовер :wnk:

Sanek 16.05.2011 14:35

Сергей т, так уже давно определено. Было бы неплохо сделать суп более высоким пусть даже супербскаут то выше стандартных.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot