![]() |
Re: Что купить 250-350т.р. ?
Друг в последнее время тоже озадачился поиском авто, наличие молодой семьи с ребёнком и ипотекой особо не позволяет разгуляться по бюджету. К тому же друг мой «рукожоп», поэтому не то что подвеску перебрать, даже колодки сам не поменяет, а ходить нянькой за ним не прельщает :). После долгих раздумий мне пришёл только один вариант, что бы свежая, живая, с маленьким расходом, автоматом и полным приводом, получилось вот что https://auto.drom.ru/bez-probega/all...=1&order=price класс кей каров. Если не смущает правый пуль, а при езде в городе разницы в общем то и не, плюс компактные, если расширить бюджет до 400 можно найти и с камерами(бывает даже в круг) и прочими радостями человечества. Надо смотреть город доставки, как правило во Владивостоке, но некоторые сразу пишут ценник в мск.
Может кому пригодится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до переезда в Мск на ВАЗ 2106 катался, накатал в районе 90 т.км. и бед не знал. Уехал, отец начал на ней регулярно ездить и посыпалось всего помаленьку: подвеска, двигатель, коробас... В итоге купил он себе новую, а эту практически на колеса к той поменял... Цитата:
|
Цитата:
За 500к кайф будет а не Суперб! Косячный масложорный двигатель, проблемная DSG 7, все как мы любим! Подшаманишь тысяч за 200, и ок все будет! |
Цитата:
Продать его потом (если вдруг у друга руки откуда надо вырастут или деньги появятся) можно за те же деньги, что и купил. Кому продать праворукую мини-машинку, в которой пукнуть страшно - большой вопрос. Ещё и гаишники будут постоянно вопросы задавать, типа: "Мужик, с какой карусели тебя оторвало?" :лол: |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Поэтому и стоят такие как нормальная Фабия, которая на 2 класса ниже. А вообще, я бы не брал Шкоду, и в принципе немца за такие деньги... Имхо, в этом бюджете онли Япония и Корея. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot