![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Представьте ситуацию (у меня постоянная), в руках много пакетов (да я сильный, хожу в тренажёрку))), они объемные, машина грязная (зима) и я рукой полной пакетов вожу ими по заднему бамперу и крышке, оттапырив палец и целюсь в кнопку (опять же грязную). Хрень короче.
А есть возможность всего лишь махнуть башмаком под бампером! Я выбираю второй вариант, думается как и большинство. |
Бьюсь об заклад, что 10 лет назад, когда на ВАГе только появился электропривод багажника, на форумах были аналогичные баталии по поводу нужно/не нужно:dirol:
Вот, кстати, у российских покупателей шкоды вообще должно быть много поводов для холиваров. Поскольку машины продавались в пакетных комплектациях, почти у каждого из нас полно опций, без которых, прямо скажем, можно прожить. Панорамка, кесси, тонировка и т.п. Я уж молчу про коврики лаунж-степ за 200 баксов, хром-накладки и прочую мишуру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно бы еще поофтопить на тему удобства планшета - может кому то здесь и будет интересно, но здоровье то мое кого волнует, что б о нем вспоминать здесь? Иди проспись, и не забудь все лишнее из своего авто выпилить. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты krug, у вас двойной окрас. Такое бывает даже с завода. Толщина ЛКП на Супе-2 - 80-85мкм, крышка багажника - 70мкм (экономия). |
Цитата:
Цитата:
|
RomanSM, Оффтоп
|
|
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot