Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8499)

Biggy 02.08.2016 10:32

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Представьте ситуацию (у меня постоянная), в руках много пакетов (да я сильный, хожу в тренажёрку))), они объемные, машина грязная (зима) и я рукой полной пакетов вожу ими по заднему бамперу и крышке, оттапырив палец и целюсь в кнопку (опять же грязную). Хрень короче.
А есть возможность всего лишь махнуть башмаком под бампером! Я выбираю второй вариант, думается как и большинство.

СтражДорог 02.08.2016 10:41

Бьюсь об заклад, что 10 лет назад, когда на ВАГе только появился электропривод багажника, на форумах были аналогичные баталии по поводу нужно/не нужно:dirol:
Вот, кстати, у российских покупателей шкоды вообще должно быть много поводов для холиваров. Поскольку машины продавались в пакетных комплектациях, почти у каждого из нас полно опций, без которых, прямо скажем, можно прожить. Панорамка, кесси, тонировка и т.п. Я уж молчу про коврики лаунж-степ за 200 баксов, хром-накладки и прочую мишуру...

Денис. 02.08.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 487211)
Ну и опять же, возвращаясь к этой ситуации с кофе-машиной. Вот не уверен, что я хотел бы стоять, балансируя на одной ноге и держа в руках 2100 евро;

А как же ты её донес до машины один? Ведь если ставить нельзя, то кто-то должен был дверь при выходе придержать,и не одну наверняка. Я думаю, раз в три года можно кого-то попросить о помощи, тем более что вещь не дешёвая.

alanser 02.08.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 487225)
Вот, кстати, у российских покупателей шкоды вообще должно быть много поводов для холиваров. Поскольку машины продавались в пакетных комплектациях, почти у каждого из нас полно опций, без которых, прямо скажем, можно прожить. Панорамка, кесси, тонировка и т.п. Я уж молчу про коврики лаунж-степ за 200 баксов, хром-накладки и прочую мишуру...

В фиксированных + доп.пакеты. Мне было бы по душе, к примеру, 2,0+дсг6 но в амбишене. А все вышеперечисленные тобой плюшки - это уже роскошь, а не необходимость, равно как и ножное открытие.

RomanSM 02.08.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 487222)
Откуда нам о твоём здоровье знать? Может ты надорвавшись из реанимации пишешь, тыкая в планшет носом: А чё, удобная штука этот планшет. И как это ты без него жил раньше?

Мало, мало бреда в твоих постах! :lazy:

Ладно бы еще поофтопить на тему удобства планшета - может кому то здесь и будет интересно, но здоровье то мое кого волнует, что б о нем вспоминать здесь? Иди проспись, и не забудь все лишнее из своего авто выпилить.

alanser 02.08.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 487236)
Мало, мало бреда в твоих постах! :lazy:

Ладно бы еще поофтопить на тему удобства планшета - может кому то здесь и будет интересно, но здоровье то мое кого волнует, что б о нем вспоминать здесь? Иди проспись, и не забудь все лишнее из своего авто выпилить.

Ну ты первый о нем тут заикнулся. А вот указывать, что мне делать не надо, а то я тоже за словом в карман не полезу и пошлю... ножное поднимание стульчака унитаза доустановливать (чтоб руки у тебя только прибором или тремя пакетами были заняты):лол:

Добавлено через 3 минуты

krug, у вас двойной окрас. Такое бывает даже с завода. Толщина ЛКП на Супе-2 - 80-85мкм, крышка багажника - 70мкм (экономия).

RomanSM 02.08.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 487248)
Ну ты первый о нем тут заикнулся.

Ошибаешься. Это один из любителей переводить стрелки к чему то заикнулся о нем. Каким боком ты туда вписался - хрен тебя разберешь.

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 487248)
а то я тоже за словом в карман не полезу и пошлю...

В профиле - 37 лет, а все еще в диванных инет войсках числишься? :лол:

Wint 02.08.2016 13:52

RomanSM, Оффтоп

RomanSM 02.08.2016 13:55

Wint,
Оффтоп

mk86 02.08.2016 13:59

Оффтоп

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot