Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Что бесит в Superb 3 поколения (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8409)

Sedovlasich 06.06.2016 05:33

Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 481061)
Ну так забей в гугле- дсг гремит, и всё поймёшь.

Что я должен понять, забив в гугле "дсг гремит"?..)))

Большой 06.06.2016 08:42

Sedovlasich, что уже все обладатели ДСГ7 на Суперб2 пожаловались на дребезг ДСГ7. Теперь очередь обладателей Суперб3 осознать, что это ведро с болтами. С почином.

leontime 06.06.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 481079)
Sedovlasich, что уже все обладатели ДСГ7 на Суперб2 пожаловались на дребезг ДСГ7. Теперь очередь обладателей Суперб3 осознать, что это ведро с болтами. С почином.

может суп 2 ведро, но у меня ничего не гремит))

ITManager 06.06.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 481079)
...уже все обладатели ДСГ7 на Суперб2 пожаловались на дребезг ДСГ7...

У кого это "все обладатели"? У меня ничего не гремит... Наверное что-то не так делаю? :wnk:

Sedovlasich 06.06.2016 19:53

Ну на открытой местности не слышно как гремит, а когда еду у нас в СНТ между двух заборов с открытыми окнами через полицаев - четко слышны некие звуки, я бы не назвал это ГРОХОТОМ или ДРЕБЕЗГОМ, а вместе с ним и СКРЕЖЕТОМ...это попискивание скорей)и я не скажу что третий суп это ведро с болтами...:idea:хорошая коляска, просто своеобразная:)

Большой 07.06.2016 12:40

ITManager, прокатись по неровной дороге между заборов или ограждений накатом с опущенными окнами и послушай как "у тебя ничего не гремит".

leontime, ну если ты считаешь, что Суперб 3 принципиально другой автомобиль, то у меня для тебя плохие новости.

kuts11 07.06.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Sedovlasich (Сообщение 481144)
Ну на открытой местности не слышно как гремит, а когда еду у нас в СНТ между двух заборов с открытыми окнами через полицаев - четко слышны некие звуки, я бы не назвал это ГРОХОТОМ или ДРЕБЕЗГОМ, а вместе с ним и СКРЕЖЕТОМ...это попискивание скорей)и я не скажу что третий суп это ведро с болтами...:idea:хорошая коляска, просто своеобразная:)

"Попискивание" — это работа амортизаторов же.

Galeley 07.06.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Sedovlasich (Сообщение 481144)
я бы не назвал это ГРОХОТОМ или ДРЕБЕЗГОМ, а вместе с ним и СКРЕЖЕТОМ...это попискивание скорей)

Может быть Блям-Блям?
У меня на втором супе блямкала. После адаптации коробки месяц тишины, потом опять зашумела. Затем пассат б7 был, тоже дсг7- гремела. Ща вот третий суп, и опять гремучая дсг7.
Хотя поначалу, тысяч так до 3-х пробега, была тишина- специально прислушивался возле заборов.:)

ITManager 07.06.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 481199)
...между заборов или ограждений накатом с опущенными окнами и послушай как "у тебя ничего не гремит".

У меня въезд во двор через арку с "лежачим полицейским". Каждый день езжу... Двигатель действительно начинаю слышать, а лязгов или чего-то подобного нет. Ничего не гремит. :wnk:
У меня вероятно все не так, как у всех... 40 тык и ничего с коробкой не делал, кроме замены масла по акции у официалов. Тогда же проводили адаптацию и перепрошивку коробки, но все в коробке осталось родное (я про мехатроники и сцепления). Полностью машиной доволен! :good:

Sedovlasich 07.06.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от kuts11 (Сообщение 481205)
"Попискивание" — это работа амортизаторов же.

Работа амортов - это скорей посвистывание беззубого:)

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot