![]() |
Re: Skoda Superb III Sportline
Барсук СПб, на очень большого любителя)))))) Они(любители) найдутся, но при нынешней цене на А6 1.8 пер. привод из наличия 2-2.100 - их будет немного(
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Comdir,
Рекомендую ознакомится с базовой начинкой Спортлайна, этот практически один в один комплектация L&K, только с разной отделкой. Плюс я добавлю несколько полезных вещей в виде камеры заднего вида, двойного пола и т.д. |
Biggy, я имел в виду немножко другое. Для пояснения приведу пример моего коллеги, который стоял перед выбором купить пятерку БМВ с 3-литровым дизелем и полным приводом или купить такую же точно пятерку с 2-х литровым дизелем и задним приводом, но зато с дизайн-пактом М.
Он выбрал дизайн-пакет со словами "ну ты чо, она же полностью как эмка выглядеть будет!". А когда сообразил, отказаться от заказа было уже невозможно. Сейчас ездит. Уговорил себя, что и так тоже всё збс. |
Цитата:
|
Быть, а не казаться...
|
Comdir, ну хочется человеку - пусть покупает. Твой выбор тоже можно оспорить, но зачем?
|
Цитата:
"Не сыпь мне соль на рану" был ответ. В это время мы с ним ехали по автобану, и было особенно очевидно, что и нам не видно, и вокруг всем пох. И в городе никто не останавливается, не рассматривает его эм-пакет, одобрительно качая головой... |
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot