Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III Sportline (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8087)

vasa90 26.01.2017 09:07

Re: Skoda Superb III Sportline

Барсук СПб, на очень большого любителя)))))) Они(любители) найдутся, но при нынешней цене на А6 1.8 пер. привод из наличия 2-2.100 - их будет немного(

Biggy 26.01.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 511915)
цена 2,4ляма за мотор 1,8 на дсг. На любителя этого дела...

Ожидаю комби Спортлайн 2.0 на моноприводе за 2,6 млн

Comdir 26.01.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 511939)
Ожидаю комби Спортлайн 2.0 на моноприводе за 2,6 млн

Во тебя расплющило... За 40 тысяч евро покупать типовой сарай с крашенными зеркалами? Я бы на сороковник купил максимального Суперба за 39, а на сдачу покрасил все зеркала.
Оффтоп

Biggy 26.01.2017 10:23

Comdir,
Рекомендую ознакомится с базовой начинкой Спортлайна, этот практически один в один комплектация L&K, только с разной отделкой. Плюс я добавлю несколько полезных вещей в виде камеры заднего вида, двойного пола и т.д.

Comdir 26.01.2017 10:58

Biggy, я имел в виду немножко другое. Для пояснения приведу пример моего коллеги, который стоял перед выбором купить пятерку БМВ с 3-литровым дизелем и полным приводом или купить такую же точно пятерку с 2-х литровым дизелем и задним приводом, но зато с дизайн-пактом М.
Он выбрал дизайн-пакет со словами "ну ты чо, она же полностью как эмка выглядеть будет!". А когда сообразил, отказаться от заказа было уже невозможно. Сейчас ездит. Уговорил себя, что и так тоже всё збс.

Matteo 27.01.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 511959)
пятерку БМВ с 3-литровым дизелем

йоу, это же вообще один из наиболее живучих и удачных дизелей на рынке, да еще и с полным приводом. Мда, хороший пример.

SSerg 27.01.2017 12:27

Быть, а не казаться...

alanser 27.01.2017 12:29

Comdir, ну хочется человеку - пусть покупает. Твой выбор тоже можно оспорить, но зачем?

Comdir 27.01.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 511969)
ну хочется человеку - пусть покупает.

Конечно! Я его и не отговаривал, просто спросил, а нахрена тебе сдался эм-пакет вместо нормального двига и привода?
"Не сыпь мне соль на рану" был ответ. В это время мы с ним ехали по автобану, и было особенно очевидно, что и нам не видно, и вокруг всем пох. И в городе никто не останавливается, не рассматривает его эм-пакет, одобрительно качая головой...

RomanSM 27.01.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 511972)
Конечно! Я его и не отговаривал, просто спросил, а нахрена тебе сдался эм-пакет вместо нормального двига и привода?
"Не сыпь мне соль на рану" был ответ. В это время мы с ним ехали по автобану, и было особенно очевидно, что и нам не видно, и вокруг всем пох. И в городе никто не останавливается, не рассматривает его эм-пакет, одобрительно качая головой...

Точно не знаю как в пятерках (подозреваю так же как и в младших), но в единицах и тройках м-пакет не просто "выглядит как мка", там еще и салон с спорт-креслами (больше настроек), отделка приятнее базового дермантина, ну и отдельный секас - м-руль. Я бы предпочел 320 тройку с м-паком, обычной но 328ой к примеру. Речь про тройку, тк плотно думал своего бегемота поменять, но, к счастью, переболел.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot