Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Глюк боковых зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=786)

lehis 03.12.2012 12:39

Re: Глюк боковых зеркал

DIFast, и не сломаешь. Я же говорю, что все предусмотрено. Кстати, у меня тоже правое складывается плотнее, чем левое. Заметил это, но сразу подумал, что так и должно быть.

GubZone 03.12.2012 15:03

гы, сегодня с утра у самого левое вывернуло наружу )) тупо вправил руками и все ок стало ))

Arte,20 03.12.2012 15:14

Еще раз задам вопрос.

Вручную точно можно складывать? Потому в инструкции насколько помню пишут, что нельзя!

slon150 03.12.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Arte,20 (Сообщение 253477)
Еще раз задам вопрос.

Вручную точно можно складывать? Потому в инструкции насколько помню пишут, что нельзя!

Так тебе и отвечают: Не желательно (по инструкции), но если очень хочется- можно:). Сам прошлую зиму несколько раз делал...Счас, зимой, изначально не складываю:idea:

adosha 03.12.2012 18:58

У меня есть другой глюк. Большую часть времени езжу с постоянно включенным ближним светом, но иногда переключаю в режим авто, так вот после этого, зеркала не складываются с брелка. При переключении света обратно, продолжают не складываться какое-то время.

Tiktuger 04.12.2012 08:38

У меня однажды тоже был такой глюк. Причем "наизнанку" вывернулось только левое зеркало. Лечил складыванием и раскладыванием с брелка. Через пару раз проглючилось :)

mk86 04.12.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 253516)
Большую часть времени езжу с постоянно включенным ближним светом, но иногда переключаю в режим авто, так вот после этого, зеркала не складываются с брелка. При переключении света обратно, продолжают не складываться какое-то время.

Предположу, что проблема в Оффтоп

berluti 12.01.2013 17:05

Вчера была такая же беда, хотя мороза не было и машину не мыл. Складывал зеркала и обратно разкрывал раз 5 после чего левое встало нормально, но после 15 раз встало и левое. Сегодня был у официального дилера и спросил про это. На что мастер-приемщик посоветовал выйти из машины и вручную поставить зеркало на место. честно говоря я бы не стал так делать, лучше использовать проверенный способ:)

Леонид 12.01.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от berluti (Сообщение 259920)
На что мастер-приемщик посоветовал выйти из машины и вручную поставить зеркало на место.

по идее оно расчитано на складывание при касании препятствия

Rock 02.02.2013 12:56

Эх, поздравляйте и меня. Тоже вчера вывернулось правое зеркало. Я-то перепугался, думал, что за ерунда. Собрался к дилеру ехать, да вот вовремя на эту тему наткнулся.

Что ж, посмотрим, как оно дальше будет.

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot