Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Ion 26.10.2015 16:15

Re: Skoda Superb III vs....

кстати по кварису - он очень мне нравится снаружи но именно торпеда вызывает дискомфорт

VALTRON 26.10.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447312)
Я тоже. А ты где их покупаешь?

Как карта ляжет(то там, то там)...

Янэк 26.10.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 447313)
Я все упомянул?

Нет. Не едут они ещё, потому как в 35 лет и старше все семейный мужики целыми днями на трэках торчат, стирая резину, ну или думают, что могли бы торчать.

366 26.10.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 447316)
(то там, то там

Ну то есть не коробит когда попадаются польские или турецкие из говенного денима?

astra005 26.10.2015 16:44

366, А я себе последние в Италии отхватил в аутлете. Не поверишь,30 евро. Был аккурат мой размер. Даже молнии нет. Аккуратные медные пуговицы..))

Добавлено через 4 минуты

Что касается корейцев,то себе пока не куплю.Мне в них дискомфортно. На уровне ощущений. Знаю,что не сломаются,что новые. Но далеко ехать боюсь. Но и бензиновый Суперб мне не нужен. Так что,меняй машину сейчас,я искал бы или дизельный XC70 или Октавию универсал 4*4..

VALTRON 26.10.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447319)
Ну то есть не коробит когда попадаются польские или турецкие из говенного денима?

Не, я такие не беру...
Мексика наше всё:plus1:
В лихие 90-е, когда машины гонял из Пиндосии, с каждой машиной 501-й и блок Мальборо довеском присылали...

westkaa 26.10.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 447308)
А я бы взял хундая с минимальным пробегом и жирным дисконтом.

Так то любимая жена-для неё ничего не жалко...
Про хундай с пробегом до 15000-20000,который нормально эксплуатировался за 1.3 млн я бы тоже подумал:)

Matteo 26.10.2015 17:08

100 матолог,
кстати, вот дизайн что у квориса, что у i40 combi - очень достойный. Я когда i40 впервые около дома увидел - аж не сразу понял что это такое, ходил и разглядывал. А потом на выставке посидел в нем... ну фиг с ним, с дизелем 1.7, я не гонщег, мне бы хватило. Но, блин, этим дизайном там сзади все место съели. Потому в свое время и склонился в сторону суперба.

А насчет квориса - так у нас его нет, от слова совсем. И полагаю, что без дизеля его судьба была бы, как у генезиса.

366,
ценник на генезис у нас вообще непонятный. На оф. сайте 65, а дилеры и за 44 усиленно продать пытаются. Что таки дороже третьего суперба, да.

Насчет BMW 3er GT. Там засада с конфигурациями, они зажали, например, адаптивный круиз для базовых дизелей (на 318ый нельзя заказать), то есть хочешь современные ассистенты - покупай двигло подороже, плюс доплати за кучу фенечек и в конце ценник на ГТ получается совсем неприличный. А по отзывам... вот по-большому счету он в той же лиге, что и суперб-3, играет. То есть шумка не так чтобы лучше. Ну есть (за доплату) электропривод рулевой колонки, крутая кожа (за еще более достойную доплату) ну итд. А на деле панорама так же давит на голову сидящим сзади, для ног места не больше.

Добавлено через 4 минуты

Ну и еще по поводу i40.

Я вроде как не против современных веяний, но вот это ... с ушами моя душа категорически отказывается принимать. И кнопок на руле - не лишака, случаем? Еще верхняя часть неохваченной осталась...

http://www.roadsmile.com/images/hyundai-i40_red_17.jpg

westkaa 26.10.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 447313)
Я все упомянул??

Да нет,на самом деле неплохие авто)))
Но меня почему-то ни корейцы,ни японцы ни Ауди с Мерседесом не вставляют))))
Этот очень индивидуально.Никоим образом не хотел вас обидеть.
В любом случае,чтобы сложить мнение о том или ином авто надо нём как минимум поездить,а лучше не один месяц.
А то,что мы здесь говорим и обсуждаемых,так это типа чистой воды:)
Кто-то так скидывает напряжение,кто-то просто хочет поболтать,кто-то очень сильно обижен на свою машину,а кто-то её просто обожает))
Посидев на форуме я понял,что надо иметь свою голову на плечах и быть уверенным в своём выборе,а не слушать диванных экспертов.Все абсолютно разные с разными запросами...
Про себя скажу,что в данной ситуации,при данной цене,что я заплатил за суп и в данном впечатлении от машины и в данный период пользования суп для меня и семьи практически идеальный автомобиль...Уф!!!Выговорился

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 447314)
кстати по кварису - он очень мне нравится снаружи но именно торпеда вызывает дискомфорт

То же самое и про себя скажу-у стала фирменного дженезис он более европейский.
Опять же не раз читал мнение,что quoris более оптимален при покупке нежели дженезис

Добавлено через 1 минуту

И ещё такой вопрос.Сейчас рядом стоит Toyota Highlander.Ни разу не встречал,чтобы кто-то его рассматривал при покупке как замену суперб.
Суп рядом с тойотой кажется малышом:)

Matteo 26.10.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 447338)
Суп рядом с тойотой кажется малышом

А это бывает очень обманчиво, особенности форм-фактора, так сказать. Тот же ХС60 рядом с моим V70 кажется здоровым, а де-факто он и внутри меньше, и багажник меньше и не такой удобный как у комби типа суперба/v70.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot