![]() |
Re: Коврики, резиновые и не только
Гоняю с штатным текстилем круглый год (такой, как на фотках несколькими постами выше, с надписью "Superb"). Доволен, в принципе. Купил у дилера в прошлом году за 2 кРуб ровно. Не нравится отсутствие закрывашки на тоннель и маловата, кмк, толщина ворса. А так - вроде ничё, чистятся очень хорошо
|
Такс а есть кто уже приобрёл коврики у нашего клубного партнёра? Или мне быть первопроходцем :blush:
|
Wint, по всей видимости, да. Отпишись потом, если приобретешь.
Есть устойчивый интерес приобрести текстильные коврики. Экзист по одной позиции отказал, ничего более не предложил, хотя вариантов было несколько, здесь ссылочку кидали. Уже думаю, может купить Сотру и не париться? Смущает доставка. У нас не нашел, чтобы кто-то предлагал.:blush: |
Цитата:
|
Wint, выделил для себя след. плюсы Сотры: "единый" коврик водителя, грязь не "проникнет" от левой ноги на пол; 2. хороший бортик.
Минус: цена. На две авто такое ж зеленое существо останавливает. |
Цитата:
Цитата:
Кстати если есть под сидением блок, то сотра не подойдёт. |
Цитата:
|
Наверное. Не знаю как он называется.
|
andropovv, у тебя управление на руле чем идет? Только магнитолой или и телеПоном тоже?
|
Хммм. Бортик это хорошо. У меня вроде одна машина, может и сотру взять (всё равно зелёное чудище свербит меня прямо сейчас). Справа под сиденьем стоит блок какой-то (управление телепоном на руле есть). С коврами вроде проблемы возникают у тех, у кого стоит усилок и 10 динамиков.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot