Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коврики, резиновые и не только (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=635)

mk86 18.04.2012 21:40

Re: Коврики, резиновые и не только

Гоняю с штатным текстилем круглый год (такой, как на фотках несколькими постами выше, с надписью "Superb"). Доволен, в принципе. Купил у дилера в прошлом году за 2 кРуб ровно. Не нравится отсутствие закрывашки на тоннель и маловата, кмк, толщина ворса. А так - вроде ничё, чистятся очень хорошо

Wint 25.04.2012 21:49

Такс а есть кто уже приобрёл коврики у нашего клубного партнёра? Или мне быть первопроходцем :blush:

ОСА 25.04.2012 22:12

Wint, по всей видимости, да. Отпишись потом, если приобретешь.
Есть устойчивый интерес приобрести текстильные коврики.
Экзист по одной позиции отказал, ничего более не предложил, хотя вариантов было несколько, здесь ссылочку кидали.

Уже думаю, может купить Сотру и не париться? Смущает доставка. У нас не нашел, чтобы кто-то предлагал.:blush:

Wint 25.04.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 190643)
Уже думаю, может купить Сотру и не париться?

Тоже уже было хотел прикупить их. Да вот темку апнули и увидел я их вновь. А жаба моя как заквакала, эти говорит в 2 с лишним раза дешевле, да и отверстия имеет для крепления, так же для левой ноги есть ответвление и сами передние ковры дальше уходят под сиденье. А в сторону Сотры начал смотреть после того как узнал, что у штатных нет накладки сзади на тоннель.

ОСА 25.04.2012 22:24

Wint, выделил для себя след. плюсы Сотры: "единый" коврик водителя, грязь не "проникнет" от левой ноги на пол; 2. хороший бортик.

Минус: цена. На две авто такое ж зеленое существо останавливает.

andropovv 25.04.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 190647)
да и отверстия имеет для крепления, так же для левой ноги есть ответвление

У сотры выемки специальные. И для левой ноги есть накладка на подставку, закрывая её на две трети.
Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 190647)
сами передние ковры дальше уходят под сиденье

Сотра тоже довольно глубоко уходит.
Кстати если есть под сидением блок, то сотра не подойдёт.

ОСА 25.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 190651)
Кстати если есть под сидением блок, то сотра не подойдёт.

блок, связанный с GSM-модулем???

andropovv 25.04.2012 22:28

Наверное. Не знаю как он называется.

ОСА 25.04.2012 22:29

andropovv, у тебя управление на руле чем идет? Только магнитолой или и телеПоном тоже?

Wint 25.04.2012 22:54

Хммм. Бортик это хорошо. У меня вроде одна машина, может и сотру взять (всё равно зелёное чудище свербит меня прямо сейчас). Справа под сиденьем стоит блок какой-то (управление телепоном на руле есть). С коврами вроде проблемы возникают у тех, у кого стоит усилок и 10 динамиков.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot