Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Хобби и увлечения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кто каким спортом занимается? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6322)

Denis Stoneisland 25.03.2020 18:52

Re: Кто каким спортом занимается?

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 607925)
Я тоже после физры себя прекрасно ощущаю. Но вот чего больше от бега - пользы или вреда - вопрос сильно дискуссионный. У меня на него ответа нет. Обывательское мнение больше склоняется в пользу вреда. Поэтому если и начну бегать, то буду это делать исключительно в свое удовольствие. Другого смысла все равно в этом нет.

конечно в своё удовольствие. вреда с правильным подходом к технике бега, сну, питанию, восстановлению не ощущаю (по началу было, пока не научился всему перечисленному)

mk86 26.03.2020 06:41

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 607925)
У меня приятель на старости лет (это под 50 примерно) решил вдруг в iron man поучаствовать. Нанял тренера и меньше чем за год подготовился. Теперь регулярно участвует в разных этапах.

И у меня есть такой кент. Бухал/курил и прочие безобразия... теперь айронмэнит яростно. Человек без полутонов, одним словом.

СтражДорог 26.03.2020 07:48

Цитата:

Сообщение от Denis Stoneisland (Сообщение 607937)
конечно в своё удовольствие. вреда с правильным подходом к технике бега, сну, питанию, восстановлению

Вот никак у меня не вяжется все тобой перечисленное с удовольствием:pardon: От простых человеческих радостей пока не готов отказаться. Хотя признаю, что у каждого эти радости свои. Кто-то вон годами на весельной лодке океаны бороздит и счастлив от этого.

mk86 26.03.2020 08:01

Сегодня пешочком прогулялся перед работой, раз 10 чуть не упал: гололёд. Есть классные кроссы для такой ситуации (с шипами), но чёт побоялся, что в сочетании с костюмом будет выглядеть странновато :crazy:

Comdir 26.03.2020 08:21

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 607982)
что в сочетании с костюмом будет выглядеть странновато

Вы под коронавирус от этого анахронизма с костюмами откажитесь. :wnk:

mk86 26.03.2020 08:23

Comdir, надо всё равно сменку какую-то притащить сначала, а то весь линолеум в офисе уничтожу шипам.:лол:

Umnikum 26.03.2020 08:56

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 607988)
надо всё равно сменку какую-то притащить сначала, а то весь линолеум в офисе уничтожу шипам

У меня всегда на работе есть дежурная сменка - черные лакированные ботинки.

А в метро, на авто или на электросамокате удобнее ездить в кроссовках. И, поверь, большинству прохожих на улице пофиг во что ты там одет. Они уперлись в свои смартфоны и ничего вокруг не видят.

mk86 26.03.2020 09:06

Umnikum, не все же в Москве живут:wnk:

birelli 26.03.2020 09:09

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 607992)

ой не факт :)

СтражДорог 26.03.2020 09:11

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 607992)

В Москве тоже не пофиг, поверь.
Тут, имхо, другой вопрос. Кроссовки они ведь тоже целевое предназначение имеют. Условно говоря, беговые не очень подходят для повседневной носки и наоборот. Так что выходит, что классические туфли универсальнее, следовательно, практичнее.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot