![]() |
Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4
Comdir, слишком много вопросов задаешь... Непатриотично! Тебе сказали - должен схавать! Не то время что бы вопросы задавать, кругом враги...:idea:
Добавлено через 2 минуты SSerg, у нас есть все шансы получить то же что и в Швеции если не хуже... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот уж не думаю, что, случись организованная резня (без кавычек, в прямом смысле), народ даст отпор как минимум. Сосед с соседом не знаком, двери рядом. Полагаю, население сейчас (в основной массе) статично как никогда - пожрать да посрать...
Мой знакомый как-то в переполненном автобусе как-то довольно жестко осадил штук пять южных наглых уродов, так народ заголосил - вызовите милицию, людей бьют... Плюнул, вышел и зарекся вписываться за тупое быдло... |
Цитата:
И действительно, зачем было при объявлении о поимке сначала сказать про вахабитов из Средней Азии да еще их связью с ИГИЛ, а потом вдруг включать заднюю? КМК ответ прост, т.к. в случае истории с вахабитами пришлось бы признать, что их удалено, при этом нет никаких гарантий, что через месяц не начнет работать новая банда, а это все в итоге может закончиться еще одной "Манежкой", а как показали недавние события у московской мечети ОМОН российский резв и бесстрашен только против беременных женщин и хипстеров. Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще-то на заложников и ООР выезжает ОМСН, как он сейчас называется-? ОПСН? А при массовых беспорядках что нашим левикам, что не нашим, желательно 10 кратное превосходство- см.Фергюсон, Миссури.
|
Цитата:
|
Вы правы, три последних года ОМСН именуется СОБР... Я уж и не помню всех приказов))))), здесь, по моему, "С" - " сводный", да? Те, что были при рушайло- то спец. Отряды и сам РУОП признали... типа порочными и преступными:rolleyes:, как СС
|
Цитата:
тебе подсказать адрес в Питере? а то на диване перед клавой, я смотрю, ты очень крут, аж жуть берет. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot