![]() |
Re: Настало время проверить и подзарядить АКБ
Цитата:
просто когда сдох акк на октавии ездила уже жена и тут был большый гемор - утро, мороз, жена, детский садик, приходилось срываться с важных дел и убивать свое время:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, :plus1: скорее всего, да. Мне ОД дал распечатку состояния моих АКБ. Исходя из этого и подзарядил один из аккумов.
Требуйте распечатку (в моем случае был типа чека кассового). |
Цитата:
учитывая, что для проверки батарейки достаточно школьного курса физики и еще недорогой приборчик |
Цитата:
|
Вчера подзарядил АКБ, ориентировался на показания амперметра, чтобы не довести электролит до кипения, т.к. я как ни пытался вывернуть пробки из АКБ, кроме той что с глазком, мне не удалось:pardon:, только все шлицы сорвал:( Итого, по времени получилось 6,5 часов. Никаких изменений в работе электрооборудования я не заметил:( - Болеро также отключается при заводке авто (первые две недели после покупки этого не было:idea:), электроподогревы также долго проявляют себя в работе... С другой стороны мне никто и не гарантировал, что это произойдёт:), поэтому сильно не парюсь:) Главное, то что от меня зависит для облегчения работы авто в зимний период, я сделал:pardon:
|
подниму темку, а то зима на носу :) на днях уже минус по ночам...
проверю на днях напругу или ОД попрошу поздарядить АКБ |
Все об аккумуляторах, возможно многим будет интересно узнать что то новое
http://at-systems.ru/quest/new-quest/quest-y.shtml |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot