Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Вопросик по освещению салона (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=513)

spleen 16.12.2014 10:43

Re: Вопросик по освещению салона

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 401148)
да тупо потому что лампочка перегорит и потом ее менять а не менять значит в кромешной темноте искать что-нибудь в этом ящике.

Это же копейки... Раз в ... много лет :shok:

Цитата:

и кстати чем мешает - встаньте вечером к правому (пассажирскому) переднему колесу и посмотрите в салон - вас неприятно удивит этот гребанный прожектор место где встать зависит от роста и уровня приоткрытия подлокотника.
А зачем такие сложности? При таком подходе можно много чего нарыть, лампочка в подлокотнике детским лепетом покажется :crazy:

LPS 16.12.2014 11:16

на самом деле, я просто думал что все таки где-то он гасится. поэтому спросил.
так то понятно, что перегорит диод не скоро и поменять его не сложно.
:tease:

Matteo 16.12.2014 16:12

lps,
при таком раскладе ваш пытливый ум должен пытаться отключить и светодиоды в дверях, чтобы зря не "выгорали" :)

LPS 16.12.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 401209)
при таком раскладе ваш пытливый ум должен пытаться отключить и светодиоды в дверях, чтобы зря не "выгорали"

я предлагаю не утрировать.
подсветка ручек в дверях - прекрасная опция. Эта подсветка требуется постоянно.
Подсветка околодверного пространства включается при открытии двери.
У вас же в бардачке свет загорается когда вы его открываете. в Багажнике - когда открываете.
тоже логично должно быть и в подлокотнике. разве нет?:wnk:

Matteo 16.12.2014 16:42

LPS,
подсветка - это вообще опция, к слову, можно включить подсветку пространства для ног передних пассажиров в движении. Толку особого нет... а опция есть ;)

Но вообще именно в плане подсветки салона суперб-2 сделан очень толково, вот уж действительно simply clever, не придерешься, один точечный светодиод сверху чего стоит...

LPS 16.12.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 401212)
...к слову, можно включить подсветку пространства для ног передних пассажиров в движении. Толку особого нет... а опция есть ;

это я в курсе. яркость на минимум поставил

Verden 16.12.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 401212)
Толку особого нет... а опция есть ;)

И толк есть. Уюта добавляет! :)

Леонид 16.12.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 401119)
А кто-нибудь замечал, что лампа в ящике подлокотника горит постоянно?

берется видеокамера и кладется работающая туда, потом можно посмотреть кино

westkaa 24.01.2015 21:35

У меня как раз возник очередной вопрос с одной неприятной чертой моего Супа:
Ребенок на детском сзади пристегивается самостоятельно и ночью,для того чтобы она увидела,куда защелкнуть ремень должен гореть в салоне весь свет.А при включении зажигания,она может включить только свой фонарик над дверью,от которого ничего не видно.А я спереди могу включить только свет спереди.
Как я спереди могу включить-выключить свет во всем салоне?

Денис. 24.01.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 407011)
У меня как раз возник очередной вопрос с одной неприятной чертой моего Супа:
Ребенок на детском сзади пристегивается самостоятельно и ночью,для того чтобы она увидела,куда защелкнуть ремень должен гореть в салоне весь свет.А при включении зажигания,она может включить только свой фонарик над дверью,от которого ничего не видно.А я спереди могу включить только свет спереди.
Как я спереди могу включить-выключить свет во всем салоне?

можно открыть дверь. Или хотя бы приоткрыть:)
старший у меня сам включает плафон. Да и вообще, он в курсе- куда ремень надо вставлять. Не всегда же в темноте ездим.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot