![]() |
Re: Вопросик по освещению салона
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле, я просто думал что все таки где-то он гасится. поэтому спросил.
так то понятно, что перегорит диод не скоро и поменять его не сложно. :tease: |
lps,
при таком раскладе ваш пытливый ум должен пытаться отключить и светодиоды в дверях, чтобы зря не "выгорали" :) |
Цитата:
подсветка ручек в дверях - прекрасная опция. Эта подсветка требуется постоянно. Подсветка околодверного пространства включается при открытии двери. У вас же в бардачке свет загорается когда вы его открываете. в Багажнике - когда открываете. тоже логично должно быть и в подлокотнике. разве нет?:wnk: |
LPS,
подсветка - это вообще опция, к слову, можно включить подсветку пространства для ног передних пассажиров в движении. Толку особого нет... а опция есть ;) Но вообще именно в плане подсветки салона суперб-2 сделан очень толково, вот уж действительно simply clever, не придерешься, один точечный светодиод сверху чего стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня как раз возник очередной вопрос с одной неприятной чертой моего Супа:
Ребенок на детском сзади пристегивается самостоятельно и ночью,для того чтобы она увидела,куда защелкнуть ремень должен гореть в салоне весь свет.А при включении зажигания,она может включить только свой фонарик над дверью,от которого ничего не видно.А я спереди могу включить только свет спереди. Как я спереди могу включить-выключить свет во всем салоне? |
Цитата:
старший у меня сам включает плафон. Да и вообще, он в курсе- куда ремень надо вставлять. Не всегда же в темноте ездим. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot