Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедийная система для Skoda (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=446)

morzze 13.12.2011 10:01

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 140200)
morzze, можешь приоткрыть завесу тайны, из каких "навороченных" деталек сделан columbus? И насколько в нем ощущается присутствие новейших "ноу-хау"?

ваши устройства собираются толи в Чехии толи в Польше..ни то ни другое не специализируется на электронике..это перелицованый rds-300-310-510 от фолца образца 2005 года с новой прошивкой и новым дизайном...так что делают платы так вообще думаю что в азии, далее как конструктор собирают на в бывшем соцлагере...так что не чего нового точно нет....ИМХО
Общаюсь с покупателеми для мноих марок авто именно по Мультимедийным ГУ..так Шкодоводы одна из самых консервативных марок..вернее чем дороже мащинка тем более экклюзивной ее считает владелец...владелец фабии или румстера более склонен к переделкам с ГУ, супербоводы очень консервативны и это еще больше зависит от возраста чем старше тем эксклюзивнее для него автомобиль...хотя вот владельцы более дорогих и навороченных авто таких как ТОуарег более склонны к пеердалкам и смотрят на это более лояльно..процент установок на суперб равен 1 к 10 в отношении Таурегов..

ОСА 13.12.2011 10:14

morzze, ключевое: владельцы новых Туарегов или пригнанных, т.е. б/у?

Не забывайте, что Супы покупаются в 90% (наверняка) на данный момент новыми с салона.

porok 13.12.2011 13:35

Из альтернатив появилась вот такая штука.

http://i-bix.ru/catalog/skoda/skoda_superb.php

По сути китаец, но ребята не просто возят, а размещают на производстве, дорабатывают железо и разрабатывают софт.

Себе не ставил, но если будут желающие, есть выход на приличную скидку у ребят (они в Питере).

Вячеслав М. 14.12.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 140220)
Но вопрос мой был немного другой. Я не про уши спрашиваю.

366, да я понял твой вопрос. Под "ушами" (образно) имелл ввиду, что у всех разный подход к качеству. Я как раз и написал про свое общее отношение к прибору:
Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 140200)
Для моего восприятия качество нормальное, никаких посторонних эмоций не вызывает.

morzze, ну это и есть "ответ Чемберлену"::)
Цитата:

Сообщение от morzze (Сообщение 140456)
это перелицованый rds-300-310-510 от фолца образца 2005 года

Цитата:

так что делают платы так вообще думаю что в азии, далее как конструктор собирают на в бывшем соцлагере...так что не чего нового точно нет....ИМХО

А то "китайская балалайка", "китайская балалайка"! ВСЕ сейчас производится в Китае. Я даже костюм от Пьера Кардена купил в Париже, который оказался сшитым в Китае! (А костюм классный). :shok::)

morzze 14.12.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 141021)
А то "китайская балалайка", "китайская балалайка"! ВСЕ сейчас производится в Китае. Я даже костюм от Пьера Кардена купил в Париже, который оказался сшитым в Китае! (А костюм классный).

я к томуже что это не плохо..давно уже..

porok
так это все делают кроме ленивых, 3g вообще только здесь докручивают, да и прошивки тоже дорабатывают..главное это наработка как минимум год по устройству..тогда можно говорить и качестве и статистике..

[quote=ОСА;140462]morzze, ключевое: владельцы новых Туарегов или пригнанных, т.е. б/у?

диллерских в предыдущем кузове.....не американцев точно...хотя может и европейцы...но в любом случае машина капризней в разы...но это не суть так как был пример..

Вячеслав М. 14.12.2011 19:26

Цитата:

Общаюсь с покупателеми для мноих марок авто именно по Мультимедийным ГУ..так Шкодоводы одна из самых консервативных марок..

Ну, да!:) Например маздаводы целый год ждали (в обсуждениях) выхода фантома для М6. Потом лавиной начали скупать разных появившихся производителей. А я, когда приезжал в офис к официалам МyDean, самолично видел, как устанавливали приборы на два крутых джипа.

Kutuzoff 24.12.2011 19:23

Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь!) Надумал менять магнитолу на JVC awx-820, осталась еще с прошлой машины! Сейчас стоит Болеро 2011 года, со встроенной рамкой. Вот вопрос, мне теперь две рамки необходимо? Внешнюю и внутреннюю? (см. фото), или бывает какая-то универсальная. В инете сколько не лазил, показывает только эти две рамки(

kOOlik 24.12.2011 20:18

Насколько я понимаю нужны обе рамки - ту что внутренняя (с торчащими ушами) - вставляется 2din, а ее уже саму прикрывает та что внешняя.

Kutuzoff 24.12.2011 20:28

Вот и мне интересно! Может есть какая-то одна универсальная? А то как то жаба душит за одну 2400 и за другую еще 1000 платить!((

morzze 25.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от kutuzoff (Сообщение 144342)
Вот и мне интересно! Может есть какая-то одна универсальная? А то как то жаба душит за одну 2400 и за другую еще 1000 платить!((

вот я не пойму, то все кричат отображение климата и парков штатных, а тут простой 2-х дин...так там вообще этим и не пахнет...или только потому что " осталась от прошлой машины"...

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot