Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Машина для второй половины (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=370)

StAlex 20.12.2011 17:41

Re: Машина для второй половины

Витязь, Опель будет ломаться часто. К тому же он внутри не эргономичен.
Почему ниссан Микру не посмотрите? Очень позитивный автомобиль! Можно б/у мерс А180 - вообще тема. Если ещё аэрографию сделать - то получится отличный подарок. :)

Витязь 20.12.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от StAlex (Сообщение 143087)
Почему ниссан Микру не посмотрите?

Почему не смотрим? Смотрим. Я уже всю голову себе сломал.:shout:

koteyka 20.12.2011 18:12

А мерин А-класса - действительно интересно!:wnk:

Николай 20.12.2011 18:14

Витязь, Колись Темыч, до чего сузил выбор за последние дни? Эх блин! мы в декабре 10 года короллу жены продавали, в идеале, предпоследняя комплектация, ярко красная, пробег 37 тыс... Слили в трейд ин в районе 500тыс. 10 января ее уже не было в Авто-Ринге, сразу забрали... думаю тыщ 70 салон еще накинул...
Ааа, резина Мишка Икс Айс Норд на дисках...

dvs222 20.12.2011 18:26

Витязь, на автомате не бери, когда механику освоит будет более правильно чувствовать машину! Я своей когда говорю про новую машину ей, она говорит что условие одно - только на механике, еще не намешалась мешалкой видимо:лол:, в общем кайфует от управления машиной на механике!
При всем при том варианта лучше чем окташа по качеству, по надежности, по багажнику и ценнику на ТО найдешь наврят ли!!! Можно даже немного б/у

Добавлено через 9 минут

про габариты это ерунда, страх перед неизвестностью, привычка приходит за один день езды по городу :)

Максимильяно 20.12.2011 18:42

если микру смотрите смотрите и Ноут тогда. В Москве их как жигулей развелось, только лучше брать 1.6 110 кобыл мотор надежный. На автомате тоже хорошо разгоняется хоть и 4 ступка. По всем тестам обыгрывает конкурентов. Жена сейчас даже продавать не хочет.

Денис249срт 20.12.2011 18:47

Жена ездит на октахе антрацид1.8тсi на механике нравится все кроме внешнего вида,, особенно нравится то как она едет... Летом на прямой догнать не могу отстаю на супе без вариантов..:crazy:

Добавлено через 1 минуту

По теме лучше опель корса, наиболее красивая машина и немец, Ноут вообще не то

Добавлено через 2 минуты

По теме лучше опель корса, наиболее красивая машина и немец, Ноут вообще не то., ощущение в два раза более дешевого авто ездил на обоих.

Максимильяно 20.12.2011 18:48

ну корса не вариант маленький) ноут не красавец, но своих денег стоит и по трансформации салона сто очков корсе даст. Касательно дешевого не буду спорить, но по оснащению думаю лучше. У меня и попогрейки и эл зеркала с подогревом, и громкая связь и чейнджер на 6 дисков и управление с руля и тд

Витязь 20.12.2011 19:07

Если выбирать между Ноутом и Корсой, выбрал бы последнюю. Не знаю почему. А вообще, мой выбор, Субару Ипреза хетч. Вот такой я дурак.:pardon:

Николай 20.12.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 143112)
Субару Ипреза хетч.

Так она под лям тянет???:shok:

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot