![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Цитата:
Прочитал. Вроде как понял. Видимо Болеро распределяет файлы так же и по наличию или отсутствию тегов. Первыми идут файлы с тегами, потом без тегов, или наоборот. С программой удаления тегов заморачиваться не буду. Пусть будет как есть. Ради интереса надо будет посмотреть как (по какому принципу) Болеро расставил файлы с тегами. По алфавиту что-ли? |
Комрады, подскажите по коду активации магнитолы. Я знаю что ее можно взять у дилера, но делают это только подключая авто в Васе. Завтра будут протягивать провода для усилителя, и чтобы это сделать, нужно снимать аккумулятор. Вопрос в следующем - как все это можно сделать, чтобы магнитола не заблокировалась?
Может там есть период каойнить, типа пара минут. Или полюбому поеду к диллеру? Где-то в инструкции указано, что машина и сама этот код помнит. Если все правильно выключать, ничего вводить не нужно. Менял ктонить аккамулятор? |
tolik13, насколько я знаю, код магнитолы можно получить и по телефону, во всяком случае у того ОД, у которого авто приобреталось...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Будем пробовать.
По телефону не дают. Зовут в сервис. Мейджер. |
Цитата:
|
У меня честный ОД оказался, код был написан ручкой на инструкции которая шла к Болеро)))
|
Цитата:
|
Код будет запрашиваться, если эту магнитолу полностью вытаскивать из машины или ставить в другую машину. Если просто отключить аккумулятор, то она не должна ничего спрашивать.
|
Магнитола при правильном отключении питания не просит кода. Сегодня проверили. Всем спасибо за инфу.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot