Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Давайте поговорим о BMW (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3624)

rassel 19.02.2013 17:39

Re: Давайте поговорим о BMW

У меня на всю жизнь засел комплекс ненависти на весь модельный ряд BMW, связанный с лихими девяностыми (бумеры и т.п.) :dash:

РадиоГубитель 19.02.2013 17:44

linx, Оффтоп

Сергей т 19.02.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 268377)
У меня на всю жизнь засел комплекс ненависти на весь модельный ряд BMW, связанный с лихими девяностыми (бумеры и т.п.)

Это не только у тебя

ballid 19.02.2013 18:02

rassel,
Сергей т, да....чего греха таить....была у нас в семье 525 бэха в 93 году....шугались ее страшно на улицах))) мне еще непонятно когда приходишь на авторынок...стоят дрова под названием х5 2000-2002 Г.в. за огромные для него деньги....кто их покупает??? За эти деньги можно новую машинку купить

Comdir 19.02.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 268364)
а бумер ... прибавит еще ... но в целом комплектации можно считать сравнимыми

Совсем недавно специально сравнивал Суп и БМВ. И там и тут брал сарайки по конфигуратору, пихал туда практически одинаковые наборы допов, двигатели одинаковые (в пределах выбора), привод на 4 колеса, подогрев задних сидений, подогрев лобового, ну, короче, чтобы комплектация у Супа была Эль_энд_Ка, а БМВ подгонял под нее.
Треха сарай весьма далеко за 2 млн. выходила, а пятерка практически за 3 с хвостом оказывалась.

Это я не могу называть сравнимыми комплектациями за сравнимые деньги.

Я понимаю (в том числе на практике руками, ногами и задницей) отличия между БМВ и Супербом по потребительским характеристикам. БМВ уверенно и далеко впереди. По любым параметрам, кроме сантиметров для ног задних пассажиров.

Romanchikov 19.02.2013 20:20

Бэтер тема. Было бы бабло взял бы гт вообще не думая. Остальные заморочки все от бедности.

chencov 19.02.2013 20:22

А почему все говорят что суперб внеконкуренции по месту для ног. Мне например возить сзади некого, в багажник ложить нечего. Если кого то подвезти - потерпят, если что то отвезти возьму газель.

Romanchikov 19.02.2013 20:36

Ну наверно поэтому ты на бумере и гоняешь )))

navysuperb 19.02.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 268396)
Совсем недавно специально сравнивал Суп и БМВ. И там и тут брал сарайки по конфигуратору, пихал туда практически одинаковые наборы допов, двигатели одинаковые (в пределах выбора), привод на 4 колеса, подогрев задних сидений, подогрев лобового, ну, короче, чтобы комплектация у Супа была Эль_энд_Ка, а БМВ подгонял под нее.
Треха сарай весьма далеко за 2 млн. выходила, а пятерка практически за 3 с хвостом оказывалась.

Это я не могу называть сравнимыми комплектациями за сравнимые деньги.

Я понимаю (в том числе на практике руками, ногами и задницей) отличия между БМВ и Супербом по потребительским характеристикам. БМВ уверенно и далеко впереди. По любым параметрам, кроме сантиметров для ног задних пассажиров.

Я не о конфигураторе говорю, привел в пример машину, которая прямо сейчас у дилера в наличии на складе.
Я сильно сомневаюсь, что 520i может идти в варианте с 4х4, это так же, как А-6 2,0T+мультитроник не бывает с "кваттро", или Ешка с 1,8Т не идет с фирматиком. Если хотеть полноприводную БМВ/Ауди/Мерс, то они идут с более мощными, более кубатурными (считай со значительно более дорогой растаможкой) моторами, понятное дело, что они будут дороже.
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...mousine_se.pdf
Прайс на седаны 12-го года, 4х4 528 и 530d порядка 2350 тыр, что в комплектацию входит наглядно видно. Сравнимо с Суповским Элеганс+? Вполне. Где там 3 миллиона, не знаю. Сравнимый с ними по мощи динамике полноприводный Суп 3,6 Элеганс+ так же дешевым не назвать, если что. Другое дело то, о чем я уже говорил, оправдана ли разница, которая выходит между Супом и 5-кой.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 268413)
в багажник ложить нечего.

А мы и не ложим, мы кладем:wnk:

Лазерфакер 19.02.2013 20:56

navysuperb, про бмв. Это тоже самое если к примеру на праздничный стол поставить кока колу производства напитки из черноголовки. Вкусно .нормально. нно оригинальная кола дороже и на столе смотрится получше. В советское время это бы было признаком состоятельности. Вот и все

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot