Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

Михалыч 31.10.2010 17:09

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 20281)
Все от леса зависит и от сопровождения

На автомобильных сидениях им на Витару не заработать, только на потрепанные жигули

Pridurok 31.10.2010 17:16

Михалыч, места надо знать...

Да, и времена меняются. Сейчас "Лаппонией" и "Твенти Ван" не отделаешься.

Butirat 31.10.2010 17:48

а я задумывался на счет киа соренто , но после тест драйва - понял не мое, начиная от отделки салона до динамики ...

dmitriy033 31.10.2010 21:56

Очень долго сейчас выбирал себе авто. Смотрел очень пристально тигуан, митсубиши Аsx - не зацепили они меня... Переключился на камри и мондео. Долго выбирал, остановился на рейсталинг. форде, заказал и оставил даже уже денег в салоне, но почему-то не испытывал трепета в ожидании машины с завода. Прошел месяц. Реально случайно зашел в шкодовский салон - и я, наконец, понял, что искал и что мне нужно было! Выяснив у менеджера, что супербов свободных в наличии нет, я через час обзвонил московские салоны, а через два сидел с женой в купе поезда ростов - москва. Понятно, что нет предела совершенству и есть более роскошные авто, но цена/качество/комфорт - это СУПЕРБ!!!:)

Pridurok 31.10.2010 22:13

dmitriy033, ай да молодец.

Люди соревнуются чего бы вместо СуперБа прикупить взамен, а тут идеология другая.

Михалыч 01.11.2010 09:15

dmitriy033, :good: От добра добра не ищут!!!
Но твой подход мне очень понятен. 2 года назад сам также поступил. Даже никакого тест-драйва проходить не стал. ПРИШЕЛ:) УВИДЕЛ:give_rose:и..КУПИЛ:ням:

Rost 01.11.2010 09:42

Butirat,

Соренто не то. Даже с дизелем 2,2 и 6АТ. Увы...

Trevel 01.11.2010 09:49

dmitriy033,Маладэц!!!! Вот это пример твердого решения!!!! Уважаю, т.к. сам в сентябре 2008г. быстренько продал свой полугодовалый СуперБ "олд" и стал одним из самых первых владельцев СуперБ Нью, тем более на абсолютно новой и неизвестной 7-ДСГ!!!!! :yahoo:
И тоже без всяких тест-драйвов....

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 20383)
Люди соревнуются чего бы вместо СуперБа прикупить взамен, а тут идеология другая.

Сам периодически разминаю мозг по ВОЗМОЖНОЙ замене нонешнего СуперБа, но.... кроме еще более нового СуперБа с "вкусностями", типа 4х4, 6-ДСГ и дизеля, вариантов пока не вижу.... Что в очередной раз подтверждает ПРАВИЛЬНОСТЬ выбора нонешнего, любимого, автомобиля!!!!!:wnk:

Pridurok 01.11.2010 12:29

Trevel, Вы на правильном пути....

Butirat 01.11.2010 19:03

Rost да,
я понял, что это все не то... Лучшее пока не встретил в этом классе. Я говорил это всем, говорю и буду говорить:)

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot