![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
|
Михалыч, места надо знать...
Да, и времена меняются. Сейчас "Лаппонией" и "Твенти Ван" не отделаешься. |
а я задумывался на счет киа соренто , но после тест драйва - понял не мое, начиная от отделки салона до динамики ...
|
Очень долго сейчас выбирал себе авто. Смотрел очень пристально тигуан, митсубиши Аsx - не зацепили они меня... Переключился на камри и мондео. Долго выбирал, остановился на рейсталинг. форде, заказал и оставил даже уже денег в салоне, но почему-то не испытывал трепета в ожидании машины с завода. Прошел месяц. Реально случайно зашел в шкодовский салон - и я, наконец, понял, что искал и что мне нужно было! Выяснив у менеджера, что супербов свободных в наличии нет, я через час обзвонил московские салоны, а через два сидел с женой в купе поезда ростов - москва. Понятно, что нет предела совершенству и есть более роскошные авто, но цена/качество/комфорт - это СУПЕРБ!!!:)
|
dmitriy033, ай да молодец.
Люди соревнуются чего бы вместо СуперБа прикупить взамен, а тут идеология другая. |
dmitriy033, :good: От добра добра не ищут!!!
Но твой подход мне очень понятен. 2 года назад сам также поступил. Даже никакого тест-драйва проходить не стал. ПРИШЕЛ:) УВИДЕЛ:give_rose:и..КУПИЛ:ням: |
Butirat,
Соренто не то. Даже с дизелем 2,2 и 6АТ. Увы... |
dmitriy033,Маладэц!!!! Вот это пример твердого решения!!!! Уважаю, т.к. сам в сентябре 2008г. быстренько продал свой полугодовалый СуперБ "олд" и стал одним из самых первых владельцев СуперБ Нью, тем более на абсолютно новой и неизвестной 7-ДСГ!!!!! :yahoo:
И тоже без всяких тест-драйвов.... Цитата:
|
Trevel, Вы на правильном пути....
|
Rost да,
я понял, что это все не то... Лучшее пока не встретил в этом классе. Я говорил это всем, говорю и буду говорить:) |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot