![]() |
Re: Обсудим Айфон 5?!
Цитата:
Тот же блютус - я просто не выключаю его. Телефон почти всегда полностью заряжен: на работе на зарядке, в машине на заряядке. Смысла в отключении не вижу. Я не спорю, что кому-то джеил нужен. Мне лично он не нужен. |
Комрады, не уходите, пожалуйста, от темы.
|
Лично я делаю джейл всегда когда это возможно , можно много чего добавить , чего не хватает в стандартной прошивке(в адресной строке весь русский алфовит,быстрый доступ к разным настройкам,логотип оператора,изменить иконкии т.д.) , при всем при этом лично я софт ставлю только лицензионный , уже за многие годы приобретено более чем на 1к вечно зеленых (более 700 приложений):plus1::horovod:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вот сравнение за нас сделали. Довольно наглядно.
http://versusio.com/ru/apple-iphone-...iphone-4s-64gb Пятерка поинтереснее конечно. Да и глупо было бы обратное. Другое дело что прогресс так себе. Не небо и земля. Где то мне тоже четверка больше нравится,но на пятерку поменял сознательно. Наверно зомбирован.:) |
+1 за 5-ку. Какой смысл брать новый телефон из старой серии.
Выбор должен стоять только между 5-ой 16гб и 4-ой 8гб. Разница в цене в два раза. Функционал одинаковый. |
Ребят а как у 5ки с корпусом? А то слышал что гнется и царапается т.п.
А то пора менять своего старичка дезаира) |
Все отлично в белом цвете. Ни чехлов ни пленок у меня нет. Уже третий месяц пошел.
|
hommeLibre,
А всякие чехлы,сумочки и пр. не признаешь? |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot