Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [Москва] Студия по глубокому уходу за автомобилем Premium Technologies Moscow (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2234)

kinderpengvin 26.02.2014 16:29

Re: [Москва] Студия по глубокому уходу за автомобилем Premium Technologies Moscow

а есть прайс цена и по времени сколько примерно?

sancar 04.03.2014 12:07

Re: [Москва] Студия по глубокому уходу за автомобилем Premium Technologies Moscow

Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 339684)
а есть прайс цена и по времени сколько примерно?

Здравствуйте.
Подскажите что конкретно вас заинтересовало?:drinks:
Мы составим смету работ и ориентир по времени работ.

slon150 04.03.2014 15:55

Планирую на майские посетить столицу. Могу я "записаться на прием"?:) на число, скажем 3-4-5мая?

Valentaim 13.03.2014 23:30

Александру спасибо большое!Всё рассказал,четко,понятно,увидел работы,просто шикарно!:good:я увидел как из б/у авто превращают в новую)
Рекомендую!:good:

Юлия 14.03.2014 06:38

Написала в ЛС, реакции никакой. :(

Valentaim 14.03.2014 07:27

Ребята работают лучше позвонить,я дозвонился со второго раза)

lehis 14.03.2014 11:43

Вчера забрал Октавию! Ребята творят чудеса :good: Приехал на частично крашеной б/у, а уехал на новой как из салона. Рекомендую всем!!!
Конкурент рядом не стоит :wnk:

Verden 14.03.2014 17:46

Оффтоп

sancar 16.03.2014 18:52

Здравствуйте друзья!
Мы не забыли про вас! Но в связи с переездом и строительством новой студии порой нет времени для новых отчетов и ответов в теме((

Из приятного:
Скоро открытие клубной мойки PTM-Care!!!
Скоро состоится окончательный переезд в новую усовершенствованную студию!!!
Потерпите еще немного и мы возобновим отчеты о проделанных работах!!!

Всем спасибо за понимание и терпение!

Завтра скинем фото клубного авто в новом помещение. Куда же мы без наших любимых супербов))

Добавлено через 3 минуты

Юлия, ответили :wnk:

Verden, спасибо Дим !
Valentaim, спасибо!
slon150, здравствуйте! Да конечно это возможно, давайте созвонимся и определим дату и время! С нас подарки...
lehis, :drinks:

Electronic 16.03.2014 20:56

sancar, а куда переезжаете? В какой район? Где будет мойка? Рядом со студией?

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot