Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Проблема со складыванием зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1889)

vasa90 17.01.2013 21:14

Re: Проблема со складыванием зеркал

Понял, понял... Спасибо

naposledniebabki 07.06.2013 09:00

А у меня появился такой глюк,при складывании зеркал с брелка откидывается еще и спинка пассажирского сиденья...кто-нибудь сталкивался с этим?:shok:

komnoff 07.06.2013 10:25

naposledniebabki, прочитал твое сообщение и тоже озадачился... у мня супруга уже ни раз говорила мне, что по утру когда садится в машину спинка опущена немного, а я все не верю и говорю, что наверное сама нечаянно задевает кнопку регулировка

DIFast 07.06.2013 10:50

naposledniebabki,
komnoff, запрограммируйте ключ на положение сиденья.
Просто когда-то в один момент, кто-то случайно положение спинки так запрограммил, потом когда к машине подходишь, сиденье само отъезжает. У меня постоянно такая ерундистика происходит, раз в месяц точно. Уже как правило для себя: настроил сидуху, нажал SET, потом кнопку 1-2-3, выключил зажигание и нажал кнопку на ключе открыть (в теч. 10 сек).

spleen 07.06.2013 10:57

DIFast, пассажирское не программируется.

DIFast 07.06.2013 10:59

spleen, точно, не заметил то бревна в глазу :crazy:
не, это точно не глюк, у меня постоянно я заметил жена выходит и задевает ручку регулировки спинки.

komnoff 07.06.2013 11:04

spleen, :plus1: разговор то о пассажирском сидение и в этом то вся и мистика :crazy:

spleen 07.06.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 287805)
разговор то о пассажирском сидение и в этом то вся и мистика

Соглашусь с DIFast, об отсутствии мистики. Я складыванием зеркал почти не пользуюсь, но жалобы на спинку от жены периодически слышу. Сильно подозреваю, что выходя из машины она задевает ручку регулировки.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от naposledniebabki (Сообщение 287771)
при складывании зеркал с брелка откидывается еще и спинка пассажирского сиденья...кто-нибудь сталкивался с этим?

Если взамосвязь очевидна, и явно проявляется, то ответ надо искать не на форуме, а в гарантийном отделе дилера :wnk:

naposledniebabki 07.06.2013 12:08

Мы с супругой пообщались на эту тему.Специально проследили вместе за посадкой и высадкой,ничего случайно не задевала.Если закрываешь машину без складывания зеркал,то спинка сохраняет положение,а если со складыванием зеркал,то спинка ложится(правда не каждый раз).Поэтому я и сделал вывод что это глюк.....Дилер в нашем колхозе не знает какое масло лить надо,а в электронику их пускать смерти подобно((:dash:

fix 29.12.2013 20:13

Появилась проблемка.
Перестали складываться зеркала при удержании кнопки на брелке. Из салона с переключателя на двери они складываются и раскладываются.
Приехал к товарищу, он подключил ВАСЮ, сказал что кодировка стоит правильная и ошибок нет.

Что делать? Куда копать?

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot