![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
Цитата:
Поздравляю :drinks: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
свин, Ну что же, все крайне неплохо обтяпал!:plus1: Молодец, поздравляю! Хорошая машинка!:clapping:
|
Цитата:
Еще раз поздравляю ну и сам буду теперь надеяться когда то опять вернуться к вольво |
свин, поздравляю с осознанным выбором!:)
Цитата:
А зачем уходить?!:durdom: |
свин,
Спасибо за отзыв,очень интересно.И завидно что твой дилер как то двигается в цене. В Питере даже разговаривать нехотят,да и "живых" машин почти нет. Расскажи подробней про комплектацию своего авто и сколько удалось получить скидку? Буду прикидывать на свои потребности и возможности. И ещё,насколько велика разница моторов. Действительно ли Д3 и Д5 это небо и земля? вообще пиши больше и подробнее,если не лень! Поздравляю с покупкой! Удачи во всём!:) |
свин, Таким образом предлагаю переименовать Шкода суперб клуб в клуб хороших людей
|
По сабжу поздравляю:good: Хороший и правильный выбор:)
|
После суперба только бэнтли континенталь ))) :dirol:
|
свин,все правильно сделал. Я с самого начала говорил что 1650 за твой суп это перебор. Ценник за xc соответствует. Вложение выглядит разумнее.
Кстати не парься на счет датчика в колесах. В Супе на деле никаких датчиков то и нет - все решается на уровне электронных систем - просто машина говорит какое колесо у тебя крутиться быстрее. Не самое это важное в машине - поверь. Ждем от тебя фоток твоей красавицы. Сегодня кстати ехал как раз за xc70, в свежем кузове - очень даже ничего с кормы. Раньше дизайн был отчасти пенсионерский, сейчас ничего такого не нашел в ней. Вообще тему можно было и не начинать Вольво изначально машина дороже и классом посерьезнее. Если есть лишние деньги то... |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot