Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Поздравляем с пополнением в семействе! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1448)

Morfeus199 24.08.2012 23:20

Re: Папаши радуются!

А мне все это только предстоит. Суп покупается на долгое время. Как раз, чтобы успеть испытать ваши чувства:)

Tamst 24.08.2012 23:34

Morfeus199, ты сделал правильный выбор!

ballinor 25.08.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от morfeus199 (Сообщение 230290)
А мне все это только предстоит. Суп покупается на долгое время. Как раз, чтобы успеть испытать ваши чувства:)

Всё правильно!!! Машинка позволит решить большинство задач, которые возникают при рождение ребёнка!!! В основном понимаешь преимущества, когда надо везти коляску и много всего остального...

Например!!!

Мы до последнего ничего не покупали( кроватка, коляска, ванночка, бутылочки, стерилизаторы). И как только жена попала в роддом, я сразу на рынок " Совёнок" на Савёловской. Купил всё что было нужно, разложил задние сидения и всё отлично разместил!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 230251)
Как счастливый папаша так же могу подтвердить - Суперб это очень семейная машина. И даже ездили туда же - в Таганрог.
:

:drinks::drinks::drinks:

Я, кстати, туда еду 10 сентября....

Витязь 06.01.2013 20:50

Прости, Сергуня, но я не мог по-другому... Сегодня у Серёжы ОСА родилась прекрасная дочь! С чем его и маму поздравляю!!!:horovod:

innatusik 06.01.2013 21:09

Витязь,
Оффтоп

Рождение дочки – это всегда большая радость для семьи, это действительно грандиозное событие, перевернувшее полностью жизнь каждого. Теперь, в своей жизни Вы увидите новый смысл, новые стремления и горизонты. Пусть Ваша дочка будет окружена заботой, вниманием и любовью, пусть в жизни ее будет много ярких моментов, которые запомнятся навсегда!
Пусть семья всегда будет настоящим оплотом, в котором надежно и уютно. Пусть люди, окружающие ее, заряжают своей позитивной энергетикой, дарят улыбки и хорошее настроение. Желаем приятных хлопот и крепкого здоровья!

СтражДорог 06.01.2013 21:15

Эхххха!!!! Сергей, поздравляю! Здоровья дочке и маме!!!

Витязь 06.01.2013 21:17

innatusik, конечно передам. Прямо сейчас!

innatusik 06.01.2013 21:31

troll,а для таких вопросов у нас есть темка о детских креслах

Добавлено через 35 секунд

Предлгаю эту тему все-таки оставить для поздравлений, все-таки в поздравительном разделе :rolleyes:

Mancuneanec 06.01.2013 21:38

Мои поздравления!!!! Сам являюсь молодым отцом, сыну послезавтра три месяца будет. У меня практически идентичная история, только суп я купил уже после рождения сына, именно для перевозки дитя, коляски, и кучи сумок-памперсов, к теще и обратно. Сына пока возим в люльке на заднем сиденье, пристегиваем ее ремнями, жена сидит рядом, за пассажирским сидением, а в пробках умудряется даже садиться на корточки, спиной к спинке моего сидения, и лицом к ребенку. Суп - супер вместительная тачка, именно поэтому выбор и пал на него.

Fil 06.01.2013 22:20

Серега ОСА От все души Поздравляем ! Ирине с Дианой ЗДОРОВЬЯ!!! Тебе Серега,терпения!!!:shamp::give_rose:

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot