![]() |
Re: Предложение о возмещении ущерба от росгосстраха...
Цитата:
ЗЫ ргс могли бы хоть проверить, что они отправляют.. в повторном письме все так же неправильно указан гос номер.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Получил от ингоса копию ДОСАГО за 16й год, там тоже с учетом износа, т.е. если бы разбомбил порш и осаго не хватило то досага бы помогла, но разница из-за износа всеравно бы не покрылась. Ладно будем тогда ссылаться на косяки в доках, завтра суд. |
Dikk, а ты нам подскажи, а есть ли продУкт (страховой), который за допсредства избавит тебя от этого паскудства?
Может себя застраховать по гражданской ответственности? Или еще как? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Продают продукт ДСАГО без учета износа и он стоит примерно в 2 раза выше, чем обычный Дсаго. при этом купить этот полис можно только при продлении полиса Осаго в Ресо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну вот после нескольких откладываний рассмотрели вопрос по существу. Я пока добился, что мне прислали фотки с осмотра машины страховщиком, и фотки дефектовки у диллера.
Единственное за что я хотел уцепиться, что на осмотре страховщика видимых повреждений диска не обнаружено, а диллер нашел задиры. Нужна помощь форумчан, выкладываю две фотки колеса, с акта и от диллера. Смотреть на 4 часа. Можно ли требовать экспертизы утверждая, что при осмотре страховой задиров не было, а они появились позже? |
Вложений: 1
и еще увеличенный фрагмент из акта осмотра
|
Да и вообще является ли такой задир поводом для замены диска?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot