Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

RomanSM 13.06.2017 06:16

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 527811)
Буквально вчера наблюдал такую картину. Так что здравый смысл есть не у всех. Или он другой, смысл этот

Не нужно записывать все то, что тебе не понятно в глупости и бессмыслицы.

StackOverflow 13.06.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 527811)
Буквально вчера наблюдал такую картину. Так что здравый смысл есть не у всех. Или он другой, смысл этот

Действительно. Сумки-то удобнее грузить в багажник когда машина задам приперта к другой машине...

andropovv 13.06.2017 10:01

А я выезжаю. И тем самым грузить легко и место освобождаю доугим

StackOverflow 13.06.2017 10:03

Какие-то глупости обсуждаете, как будто ездитете все на фурах с прицепами не иначе как.
Задом откуда-то выехать сложно... :pardon:

В 90% случаев паркуюсь передом, так как большинсво моих парковок - это елочки, задом как-то корячится туда не вариант.
И опять же почти всегда я чтоли бо достаю из багажника. Как это делать паркуюясь задом - я не очень представляю.

Не помню что бы сталкивался с трудностями выезда задом. Наверное это потому что у меня всё таки Суперб, а не Камаз или фура.

razrus 13.06.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 527845)
Скажу по секрету, так делают люди чтобы покупки в багажник загрузить.

Логично, но все же обычно машины стоят не настолько близку друг к другу, чтобы не смочь прокатить тележку между ними. Я обычно гружу все в салон и то места хватает двери открыть и "закидать" пакеты. В багажник скинуть вообще не вопрос. Думаю разница в том, что для меня приоритетом стоит выезд передом, а для кого-то загрузка багажника.

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 527854)
Не нужно записывать все то, что тебе не понятно в глупости и бессмыслицы.

Да упаси бог. Пущай паркуются хоть на крышу. Главное согласно разметки, чтобы не мешали другим участникам ДД :)

А вообще давайте Медведя лучше обсуждать, а то мы скатились в тему "не по теме", перед-зад. Лучше скажите, кто уже успел пощупать салон. По сравнению со вторым Супом как ощущения качества материалов?

SSerg 13.06.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 527881)
По сравнению со вторым Супом как ощущения качества материалов?

Пластмассовое все, даже кожа.

razrus 13.06.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 527882)
Пластмассовое все, даже кожа.

То есть стало хуже?

Matteo 13.06.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от razrus (Сообщение 527883)
То есть стало хуже?

стало хуже уже на третьем супербе, против второго. А медведь "по статусу" ниже суперба, так что по-любому не будет лучше.

razrus 13.06.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 527885)
стало хуже уже на третьем супербе, против второго. А медведь "по статусу" ниже суперба, так что по-любому не будет лучше.

Я худею дорогая редакция :cray: Другой вопрос еще в устойчивости к царапинам. Может хоть этим отыграются.

п.с. Третий не щупал.

Matteo 13.06.2017 13:27

razrus,
это коснулось даже Фабии. Фабия в предыдущем кузове, которая продавалась в РФ, имела довольно неплохой салон для своего класса, новая выглядит внешне лучше, а изнутри более дубовая.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot