![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом автомобильная индустрия имеет возможности, которые еще несколько лет казались неосуществимыми из-за малых мощностей. И я уже об этом писал выше. Странно, что вы не хотите услышать. Пример с разработками вольво привел. В плане памяти: вот твердотельная память, один чип которой имеет емкость 128гб. Ее можно интегрировать на одну схему с контроллером. http://www.terraelectronica.ru/news_utr.php?ID=83 Вспомним, что у нас стоит в коламбусе - жесткий диск на 40гб. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Тесла сделала неплохой авто... используя готовые решения от именитых производителей. Но на данный момент это машина для единиц, прежде всего из-за цены. И да, я знаю, что в Норвегии в какой-то момент Тесл продавали больше, чем гольфов ;). У меня здесь в километре автосалон Теслы, все не дойду никак, лень, потому как все равно "не по сеньке шапка". |
|
Цитата:
Я понимаю аргументы насчет микроэлектроники. И тоже говорю именно об этом. О гаджетах на колесах. В которых с технической стороны ничего нового нет уже много-много лет. И это отсутвующее новое заменяется чем? Формой подштамповки на двери, расширенными мультимедийными возможностями и заменой диска на 40Гб (которым и на один-то Гб мало кто пользуется). А, да, совсем забыл! Еще же замена обычных лампочек на сведотиодные, как мог такую революцию в автомобилестроении я пропустить! Но главное - верить. Что радар спереди и сбоку превращает всё более одноразовую конструкцию на колесах в совсем иной аппарат. Ну как тут поспоришь? Выскакивает же перед тобой пьяный на дорогу... |
Ну что...Дожились господа!!!
На официальном сайте Skoda остались только rapid,yeti,octavia... Вот вам и весь богатейший ассортимент!!!:) |
Цитата:
|
все кричат про нестабильную ситуацию. Сейчас евро подупал до 65, это по сравнению с августом - разница в 17 рублей. Уже давно как не 92 рубля! И потому вся эта спекуляция с задиранием цен необоснованны.
Что касается локализации сборки - бмв продает около 4 тысяч машин. Калининград. Мерседес. Пока только ауди отказывается от сборки в Калуге. Так простите, при такой унификации с октахой-3 почему бы и не запустить в Калуге? Более того, технически у супа-3 достаточно пересечений с нашим поколением. Как выяснилось, сда моторы тоже относятся к 888 серии, например, про большинство мелких деталей можно также сказать. Электроника также унифицирована с октахой и гольфом. Так почему надо терять нарощенный потенциал и отдавать главенство японским и корейским помойкам? |
Цитата:
Про достижения в микроэлектронике я знаю, и про уменьшение размера персональных компьютеров Маттео уже проинформировал. Я про телефон. |
Цитата:
Пасьянс косынка, паук и сапер прекрасно шли на первом пне, и напечатать текст в Ворде или по Аутлуку сделать рассылку можно было и на нем, и я вот не понимаю, на кой черт в офисы покупают 2-х, а то и 4-хядреные компьютеры с гигом оперативки, если менагер или менагерша один хрен будут сидеть и Паука с Косынкой раскладывать:) |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot