![]() |
|
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Цитата:
|
Вложений: 3
Чот тема заглохла...
Прикупил обнову Idoing 9 " Вложение 20909 Вложение 20910 Вложение 20911 Постараюсь поставить на этой неделе. Отпишусь чего как. |
Почему мне не приходят уведомления о новых постах? :(
|
Мне тоже не приходят письма с форума. И судя по висящему с 6-го числа личному сообщению, уже давно.
|
Вложений: 4
Короче магнитола огонь:
9" это почти телек. 8 андроид рулит, очень понравилась функция разделения экрана. Все ставится штатно. Больше старые сопли и времянки убирал. Работает как родная - при выключении двигателя работает до открытия двери. Громкая связь тоже очень хороша - есть подозрение, что штатный микрофон использует. Звук нормальный. Точно не хуже Болеро. Вложение 20928 Вложение 20929 Вложение 20930 Вложение 20931 Одна беда - сломал я ее :) Перестала включаться и выключаться автоматически, только с кнопки. Самое поганое - не понятно чья это проблема, софтовая или железная. Canbus тупо не отпускает АСС. И все сложнее из-за встроенного канбаса - нельзя тупо проводочки подерогать. Пока разбираюсь сразу в обоих направлениях. Буду держать в курсе. Пока эта лучшая китайбашка, которую я видел. |
Победил я свою проблему.
Оказался залипший в открытом состоянии ключ на АСС в canbus-e. Теперь всё как надо! Китайцы, такие китайцы... Кстати написал китайцу о проблеме. Очень общительный оказался, ватсапп свой дал, но потом морозится начал, то видосы запрашивает, то говорит "верни мой лаунчер", то зачем-то карты Европы присылает. О разрешении проблемы пока не буду ему сообщать, хочу посмотреть что дальше будет :) |
Цитата:
|
Ultras, заглушка? Что есть это такое?
|
Vitamin, Виктор как дела в украшении магнитолы. Очень интересно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot