![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
|
Цитата:
Как тут говорят, общечеловеческие нормы морали говорят мне, что к тому кто ко мне относится уважительно я буду относиться уважительно. Идущую быстрее меня машину - пропущу. Требующего! (А моргание фарами не просьба, а требование) - нет |
Цитата:
|
Цитата:
А то что делаю я, слава богу делать уже крайне редко приходится, растет культура водителей, растет. Встречаются еще пока те, кто моргает, гоняет под 200, по обочинам, но их все меньше и меньше. |
Denis123,
dohlik, ну вот можно пожалуй и подытожить. :drinks: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, коллега, а если в разбираемой ситуации перестроился правее и обогнал (пардон, опередил), и перестроился снова левее, то это можно, да? То есть, справа можно так "обгонять"? Я почему спросил. ПДД я могу читать, конечно. Наизусть не знаю. В немке это очень серьезное нарушение, я на автопилоте приучен к запрету обгона справа. В силу этого запрета для меня правомерно моргнуть "уснувшему" в левом ряду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но баранов много. Некоторым моргнешь коротко и з далека, если чувствуешь, что скорость его заведомо медленнее твоей и они понимают, уходят, обычно в этом случае я их аварийкой благодарю.... а некоторым хоть в Ж упирайся и обморгайся - пофиг... бараны. Приходится с повышенной осторожностью ОПЕРЕЖАТЬ с права его, ибо не знаешь, что у этого барана на уме и не решит ли он в последний момент все-таки престроиться в правый рад.... Есть ПДД и элементарное уважение друг друга: не занимай левый при свободном правом вне населенного пункта.... |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Цитата:
Вот выехал я, на мкаде, в левый ряд для обгона. Естественно начинаю ускоряться и, т.к. по правилам при обгоне нескольких тс могу не возвращаться в правый ряд, еду в левом. И упираюсь в тебя, едущего в пределах правил. Вот в этот момент что ты делаешь в левом ряду? Мешаешь обгону. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot