![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Немного фоток с автосалона
http://www.carscoops.com/2015/03/sko...ed-to-win.html На удивление гармоничный автомобиль, как мне кажется. Интересно как на 17-х дисках будет смотреться. |
На мой взгляд, грустная история с этим новым Супербом...
Просто бизнес, ничего личного. Не куплю я его. Буду беречь свой белый дофл, ездить на нем столько, сколько сложится. А уж если решу покупать новую машину, то точно не Шкоду. |
от Воротникова
https://www.youtube.com/watch?v=kNb7KqaJtQw |
Цитата:
Камри от 1 212 000 (150л.с. атмо АКПП) Мондео от 1 119 000 (120л.с. атмо МКПП) Мондео Нью от 1 149 000 (150л.с. атмо АКПП) Суперб от 1 144 000 (150л.с.турбо МКПП) Привлекательности не смог разглядеть. Выходит "локализация" у нас никак не влияет на ценообразование, или Тойо и Форд все таки завышают пользуясь народной любовью? На сегодняшний день локал Суперба сводится к присвоении ему российского ВИН, чтобы не платить ввозные пошлины и оказывается этого достаточно чтобы держаться в конкурентных ценовых коридорах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Erthner, не только в надежности дело, на мой взгляд.
Ну почему так называемые развитие и прогресс осуществляются непременно в агрессивных формах? Завоевать рынок, всех сразить и поразить... Куда ни плюнь, везде акцент на агрессивности, крутости, превосходстве и тд. Сколько ж можно?.. Итак везде войны и прочая... А если по-существу, то суп дофл имеет, сугубо на мой взгляд, огромный ресурс в плане дизайна на много поколений вперед. Грустная история... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Гивик Хачбэк,оптима,камри народу нравятся больше,к сожалению,и к еще большему сожалению сб3 пошла по их стопах,слишком много азиатчины,ИМХО. |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot