![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
|
кто ставил 215.60.16 дайте фото!!!
|
Цитата:
|
На эту зиму взял себе 215/60/16 уже ставил месяц назад их на пол дня, нужно было отбалансировать передок (хотя дело не в нём было). Выворачивал туда-сюда до упора нигде не чиркает не трёт с ППД, по трассе на волнах не пробовал, но там и не должно вроде чиркать.
|
Цитата:
|
Если шипы не принципиальны, очень советую Toyo Observe GSi-5 ! очень тихие, экономичные, хорошо тормозят на льду и на снегу, практически не буксуют и не зарываются ( езжу по Москве и по МО, по разным типам дорог), хорошая цена. До этого ездил на Gislaved Nord Frost 5 (шипы) земля и небо! Больше на шипы, тем более на Gislaved никогда не обуюсь!
|
В последнем номере Авторевю есть тест зимних шин, как с шипами, так и без них. Если кратко, то шипы рулят. Мопед не мой, а экспертов, если что.
|
Цитата:
Преимущество у шипованных шин есть только на льду. Причем значительное. И АР его получил при высоких температурах. При температурах низких оно будет меньше. А дальше выбираем в зависимости от условий эксплуатации. Блондинке за городом да на машине без ESP купил бы нешиповку только дабы избавиться :crazy:. А себе на суп чтобы ездить по городу поставил липучки и счастлив. |
Друзья, помогите советом. Мой хороший товарищ предложил мне так сказать "бездвоздмездно" отдать Нокию хакку R в размере 235/45 r17, а у меня уже есть комплект Goodyear UltraGrip Ice Arctic 205/55 на родных Спектрумах (лето тоже комплект, но на 17). Вот я и призадумался, есть смысл заморачиваться, не будет ли жестко и широко зимой после моих бубликов, так еще и второй комплект 17 дисков придется покупать. С другой стороны вид сарая на маленьких колесах тоже не радует :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot