Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

litvintsev 19.11.2018 09:51

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 572540)
Недавно родственник попал в некислое ДТП. Даже я сказал, что шансы могут быть разве что на обоюдку - Он поворачивал на регулируемом перекрестке налево и убрался во встречку. Казалось бы - должен пропускать и точка.
Но выяснилось, что встречная деффачка объехала остановившиеся на светофоре попутные машины по островку безопасности и протаранила заканчивающих поворот. В общем, я строго решил завести себе рег.
За три рубля приехал 70mai+64Gb MicroSD с Али. Поставил. Его, конечно, видно. Но в глаза не бросается.
Снимает ИМХО достойно. С телефоном дружит безх проблем и даже управляется голосом на русском языке.

Частично спрятал под трансподер

Подскажи, я правильно понимаю что это один из оптимальных региков среди бюджетных. Тоже думаю себе поставить, с учетом дальних поездок в планах. Но отдавать тридцадку и даже десятку жаба душит.
Уже успел оценить по факту?

LeftHook 19.11.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 572985)
Подскажи, я правильно понимаю что это один из оптимальных региков среди бюджетных. Тоже думаю себе поставить, с учетом дальних поездок в планах. Но отдавать тридцадку и даже десятку жаба душит.
Уже успел оценить по факту?

Мне пока все очень нравится. Но он у меня недолго. Камрады Мох и iSewen вроде накопили опыт использования. В этой теме в начале марта обсуждали.
Мне он с картой на 64 гига обошелся в три рубля. Все отлично пишет. Включается. Управляется голосом.

litvintsev 19.11.2018 19:44

Наверное карту памяти все же в комплекте не стоит покупать, а взять здесь на рынке чтото типа самсунга - будет работать быстрее и надежнее и с гарантией от самсунга....

LeftHook 19.11.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 573001)
Наверное карту памяти все же в комплекте не стоит покупать, а взять здесь на рынке чтото типа самсунга - будет работать быстрее и надежнее и с гарантией от самсунга....

Тогда уж Sandisk или Kingstone. Кстати, с предыдущим региком прислали Kingstone 10 class.

Aqualion 19.11.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 573002)
Тогда уж Sandisk или Kingstone. Кстати, с предыдущим региком прислали Kingstone 10 class.

Нет, лучше Samsung EVO+ или PRO+.

FAWE 19.11.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от Капитан ШОК (Сообщение 572969)
Больше того в пункте 8.5 ПДД под "положением" и понимается левая или правая полосы. И если, даже дорога однополосная (по одной полосе в каждую сторону) я не обязан при развороте щемится к левой стороне, если только там нет трамвайных путей.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...ps_moscow&z=17
тоже одна полоса..что делать ? по середине встать ? :crazy:

Капитан ШОК 20.11.2018 02:51

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 573012)
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...ps_moscow&z=17
тоже одна полоса..что делать ? по середине встать ? :crazy:

Прикинь, да! И ты ничего не нарушишь! Т.к. полоса ОДНА! И светофор один для всех (без стрелок). Что же они до светофора (50 м и далее) в два ряда не едут? Жмутся они влево только из-за вежливости. А вот как автобус не щемился, авто справа от него все равно не проедет. И так щемиться себе дороже, поедет какой-нибудь ара на газеле и сделает на правом боку тебе пару новый изгибов, а заодно и зеркало уберет. Более того, сейчас выпадет снег и посмотрим как много автомобилистов будут щемится влево или вправо в такой ситуации, пытаясь выехать из колеи. Или, по-твоему, все они будут нарушать стоя посередине дороги в колее? )))

Mox 20.11.2018 10:09

litvintsev, подтверждаю, уже больше года висит, все отлично пишет, качество на уровне. Сам подключил к блоку предохранителей.

litvintsev 20.11.2018 10:12

Цитата:

Самсунги хорошо себя зарекомендовали. А вот флешка сандиск например может уйти в режим защиты от записи и ничего с ней не сделаешь. Производитель это признаёт и предлагает менять по гарантии. Т.е. ты им должен сдать флешку к примеру со служебной информацией, которую никак не стереть..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Mox (Сообщение 573020)
litvintsev, подтверждаю, уже больше года висит, все отлично пишет, качество на уровне. Сам подключил к блоку предохранителей.

Благодарю, а можно пару слов, как что подключал?

VIETNAMGEO 20.11.2018 10:40

Цитата:

Тогда уж Sandisk или Kingstone.

Ни в коем случае.

Цитата:

Сообщение от Aqualion (Сообщение 573005)
Нет, лучше Samsung EVO+ или PRO+.

:plus1:

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot